Velo Clube 1 x 2 XV de Piracicaba - No embalo do Nhô Quim!

O time de Piracicaba vem passando por sua melhor fase e se firma dentro do G-8

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Paulista A2 - XV de Piracicaba
XV vence o Velo Clube e sobe na tabela. Foto: Molly Kasten

Rio Claro, SP, 21 (AFI) – Vivendo grande fase no Campeonato Paulista da Série A2, o XV de Piracicaba conquistou a terceira vitória consecutiva ao derrotar o Velo Clube por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Benitão, pela décima rodada. O Nhô Quim começa a fazer jus ao favoritismo do início do torneio.

Com a vitória, o XV de Piracicaba subiu para o quarto lugar, com 16 pontos, atrás apenas de São José (24), São Bento (21) e Ferroviária (17). A classificação, que era incerta, já é uma realidade.

O Velo Clube, por sua vez, despencou na tabela, mas conseguiu se segurar em oitavo lugar, com 14 pontos. O Taubaté, em nono, tem 13.

UM PARA CADA LADO!

O Velo Clube teve dois escanteios a seu favor neste início de partida. No segundo deles, a bola sobrou para Gaia, que, dentro da área, chutou forte e Fernando Henrique defendeu. A resposta do XV veio aos 11, com Anderson Magrão. Ele saiu na frente do goleiro e fez 1 a 0.

Aos 31, contra-ataque do Nhô Quim puxado por Minho, que tocou para Daniel Costa. O meio-campista deixou com Mika, que se desvencilhou da marcação e arrematou de direita, mas a bola desviou e saiu da direção do gol

O Velo Clube ainda teve forças para deixar tudo igual aos 49. Depois de cobrança de falta pela esquerda, Júlio Vaz cabeceou e deixa tudo igual.

VITÓRIA

O XV começou o segundo tempo pressionando. Aos nove, depois de arremesso lateral, a bola passou pela área e chegou até Daniel Costa. O camisa dez arrematou em gol e o zagueiro impede o segundo quinzista, se colocando na trajetória da bola.

Aos dez, não teve jeito. Michel cruzou pela direita e encontrou Minho na segunda trave. O atacante cabeceou e colocou o Alvinegro Piracicabano novamente à frente no placar. O Velo ainda esboçou uma pressão no fim, mas o Nhô Quim confirmou os três pontos.

O Velo Clube volta a campo no sábado, às 16h, para enfrentar o Rio Claro, no Benitão. No mesmo dia, às 17, o XV desafia o Primavera, no Barão de Serra Negra, em Piracicaba.