Velo Clube 1 x 1 Rio Claro - Muita emoção e tudo igual no clássico

Velo segue com tabu de não vencer o Rio Claro há mais de 30 anos

Rio Claro vencia até os 50 minutos do segundo tempo, quando o Velo empatou

veloclube rioclaro e1645403942854
Estádio Benitão contou com bom público - Foto: Divulgação

Rio Claro, SP, 20 (AFI) – Na noite deste domingo, no encerramento da oitava rodada do Campeonato Paulista Série A2, Velo Clube e Rio Claro fizeram o clássico no estádio Benitão, em Rio Claro.

Os times acabaram ficando no empate em 1 a 1. O Rio Claro abriu o placar com gol de Thiago, marcado aos 9 minutos do segundo tempo. Mas no último lance, aos 50 minutos, Léo Gobo deixou tudo igual. O Rio Claro chega a 9 pontos e encerra a rodada no 10º lugar. Um pouco acima, na 6ª posição, está o Velo Clube, com 13 pontos.

OS MELHORES LANCES DO CLÁSSICO

As primeiras boas chances da partida foram do Velo Clube. Em duas cobranças de escanteios seguidas, aos 25 minutos, a bola sobrou para Zé Andrade na área, mas os dois chutes fora travados pela marcação.

Aos 37 minutos, Vinicius Pedalada arriscou de fora da área, mas parou no goleiro Vitor Golas, que pegou firme. E aos 39 minutos, Felipinho bateu falta com perigo, direto para fora, em nova chance do Velo.

No segundo tempo, aos 7 minutos, Vinicius Pedalada arriscou de fora da área, mas jogou direto para fora. E quem não faz, toma. Aos 8 minutos, em seu primeiro ataque de perigo no jogo, o Rio Claro quase abriu o placar, mas o goleiro Paulo Ricardo fez grande defesa após o chute de Thiago. Logo em seguida, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para o próprio Thiago fazer 1 a 0.

O Velo Clube foi em busca do empate e quase conseguiu com Vinicius Pedalada aos 32 minutos, em cobrança de falta que explodiu no travessão. Logo em seguida, Jotapê recebeu na área e bateu firme, mas Vitor Golas defendeu com facilidade.

O gol da igualdade veio aos 50 minutos, com o zagueiro Leonardo Gobo, de cabeça, definindo o placar final em 1 a 1.

Ambos voltam a campo na próxima quarta-feira (23), às 15h. O Velo Clube visita o Juventus, enquanto o Rio Claro recebe o Linense.