Paulista A2: Técnico Tuca Guimarães exige retomada das vitórias

Nesta quarta-feira, ás 15h, o confronto é contra o Velo Clube na Javari

O Moleque Travesso não vence há quatro jogos!

foto15 Tuca Guimaraes Juve 2021 min scaled 1

São Paulo, SP, 21, (AFI) – O técnico do Juventus, Tuca Guimarães, fez uma análise da sua equipe, depois da derrota, por 3 a 2, para o Audax Osasco, na manhã de domingo, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

Para o treinador a equipe começou melhor que o adversário. “Começamos dominando e criando muito. Finalizamos muito na primeira etapa, tanto que o goleiro deles fez três grandes defesas. Depois tomamos o gol num escanteio, o que não é comum, e demoramos para voltarmos ao jogo”, disse Tuca.

No segundo tempo, o Juventus voltou buscando o resultado. “Voltamos e pressionamos desde o começo, tanto que empatamos o jogo, mas, aí sofremos mais um revés e passamos a atacar de forma desordenada. Foi uma derrota que não esperávamos”, confessa.

Sem vencer há quatro jogos, o comandante acredita na reação da equipe. “Temos tempo para nos recuperarmos, vamos fazer algumas correções pontuais e buscar a vitória quarta-feira, diante do Velo Clube, e seguirmos fortes no G8, disse Tuca.

A última vitória do Juventus foi na quarta rodada, quando venceu, por 1 a 0, o Red Bull. De lá pra cá, perdeu para o Linense, por 1 a 0, Portuguesa, por 1 a 0, Audax, por 3 a 2 e empatou em 1 a 1 com o Oeste. Nesta quarta-feira, o Juventus enfrenta o Velo Clube, às 15h, na Rua Javari, pela 9ª rodada. Com 13 pontos, o time Grená é o quinto colocado da Série A2.