Inter de Limeira-SP
URT-MG 2 x 2 Inter de Limeira - Gol no fim salva paulistas da derrota

Com o resultado, a Inter de Limeira chegou a 13 pontos e está dentro do G-4 do Grupo A6, em terceiro. A URT agora tem oito pontos, em sexto lugar.

O jogo foi realizado no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas (MG)

Screenshot 2022 06 04 at 21 15 50 Inter de Limeira faz gol nos acrescimos e empata com a URT fora de casa pelo Brasileirao Serie D
Partida foi em Patos de Minas

Pato de Minas, MG, 04 (AFI) – Em jogo movimentado, a Inter de Limeira empatou, por 2 a 2, com a URT-MG na tarde deste sábado (4), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série D. O resultado teve sabor de vitória, já que o time paulista perdia até os 51 minutos do segundo tempo. O jogo foi realizado no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas (MG).

DETALHES DO DUELO

O duelo começou bastante disputado, com as duas equipes trocando passes e procurando espaço para chegar com perigo ao gol adversário. Tanto que a URT abriu o placar com Magrão logo aos 20 minutos. O empate da Inter de Limeira veio apenas aos 27 do segundo tempo, quando após um cruzamento pela direita, Bruno Morais apareceu para completar para o fundo das redes.

A URT, por sua vez, pulou na frente mais uma vez aos 37. Dudu cruzou na área e a bola bateu na mão do zagueiro. Ligado no lance, o árbitro marcou pênalti. Magrão foi para a cobrança e não desperdiçou. Porém, quando parecia que o time paulista sairia derrotado, a equipe conseguiu empatar aos 51 minutos. Depois de uma bola levantada na área, Igor Maduro deixou tudo igual em 2 a 2.

A Inter volta a campo no sábado (11), às 16h, quando recebe o Bahia de Feira-BA, no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP). Ao mesmo tempo, a URT estará em Águia Branca (ES), onde encara o Real Noroeste-ES, no Estádio José Olímpio Rocha.