União Suzano 4 x 0 Votuporanguense – Javali devora a Pantera

O Javali assume a vice-liderança do Quadrangular final com seis pontos

Serafim, Zé Leandro, Madalena e Alan Lopes fizeram os gols do União Suzano

WhatsApp Image 2022 04 09 at 17.23.11

Suzano, SP, 9 (AFI) – O União Suzano aplicou uma goleada no Votuporanguense, na tarde de sábado, no Suzanão, no encerramento do primeiro turno do quadrangular final do Campeonato Paulista da Série A3, pelo Grupo 2, o Javali das Palmeiras goleou a Pantera por 4 a 0, com gols de Serafim, Zé Leandro, Madalena e Alan Lopes. Com o triunfo, O União Suzano chega aos seis pontos, na vice liderança, enquanto, o CAV continua com o mesmo três pontos.

NA FRENTE
Assim que o árbitro apitou o início do jogo, com oito minutos, o time visitante chegou com perigo a meta do Suzano duas vezes. Aos 6 minutos, Marlon dentro da grande área meteu um pombo e a bola passou rente a trave pela direita. Dois minutos depois, foi a vez de Léo Santos, este na entrada da área resolveu arriscar, a bola tirou tinta da trave de Nícolas que ficou olhando a bola sair.

Aos 13, o time da casa deu o troco e perdeu grande oportunidade com Madalena, na cara gol. Três minutos depois, o placar saiu do zero com Serafim, ele recebeu na pequena área sozinho bateu livre na falha do setor defensivo votuporanguense, 1 a 0. No restante da partida, o CAV chegou com perigo com Léo Santos, enquanto Alan Lopes quase fez o segundo para o Javali das Palmeiras.

GOLEADA
No retorno para o segundo tempo, o Javali devorou a Pantera e meteu uma goleada. Logo aos quatro minutos, o segundo gol com o zagueiro Zé Leandro que apareceu de surpresa e deu um toque sutil na bola. Sete minutos após, o terceiro tento desta vez com Madalena que recebeu passe açucarado através de Serafim e só teve o trabalho de escolher o canto. Para fechar a tampa do caixão, aos 25 minutos, Alan Lopes cobrando falta ampliou.

Nos acréscimos, a Alvinegra quase fez o gol de honra com Israel que bateu com precisão acertando a trave. Por conta disso, o União Suzano desta vez fez o dever quando entrou em campo ao conquistar a segunda vitória consecutiva dando um grande passo para passar de fase. Já a situação para o representante de Votuporanga está complicado e delicado na competição.