União Suzano 2 x 0 Rio Preto - Fator casa decide

Serafim e Icaro garantiram o triunfo do Javali da Palmeiras; Jacaré segue fora do G8

União Suzano marca um gol em cada tempo e bate o Rio Preto

WhatsApp Image 2022 03 09 at 16.43.32
União Suzano vence o Rio Preto - Foto: Gero Rodrigues/ Suzano

Suzano, SP, 9 (AFI) – O Rio Preto continua sem vencer fora de seus domínios. Jogando na tarde desta quarta-feira, no Suzanão, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o União Suzano fez a lição de casa e bateu o Jacaré pelo placar de 2 a 0.

Os gols do Javali das Palmeiras foram assinalados através de Serafim e Ícaro. Com o triunfo, o time comandado pelo técnico Ricardo Costa está no G8 na quarta colocação provisoriamente com 19 pontos, mas pode ser ultrapassado no fechamento da rodada.

Já o Verdão da Vila Universitária com o revés aparece na 11ª posição com 12 pontos, mas pode ser superado pelo Sertãozinho e Votuporanguense que jogam a noite no encerramento da 11ª rodada.

EM BRANCO

Para a surpresa do Rio Preto que estava estudando o time da casa, o Suzano puxou contra-ataque com Madalena, que tocou na medida para Serafim, que foi feliz tocando no meio do gol rasteiro e sem chances para o arqueiro rio-pretense, abrindo o placar aos 13 minutos.

Aos 28, Brendon recebeu passe açucarado através de Felipe Recife e tinha tudo para empatar, mas tocou fraco para a defesa do número um do Javali das Palmeiras que conseguiu mandar a bola para escanteio.

Nos acréscimos, no último lance, quase o tento de empate rio-pretense. Scheppa, de fora da área cobrou a falta e a bola ia entrando, mas Felipe Nícolas se desdobrou e conseguiu mandar a bola para escanteio. A mesma tinha direção do gol.

Com isso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial do Javali. No entanto, o Rio Preto merecia pelo o empate nas duas boas situações de criou. Melhor para o time da casa.

FATOR CASA E O JACARÉ SEM VENCER FORA

No segundo tempo o jogo ganhou emoção depois dos vinte minutos, tanto que aos 22, Brendon arriscou de fora da área, a bola desviou na zaga e quase enganou o goleiro Nícolas, indo pra escanteio.

Aos 38 minutos, cruzamento da esquerda, Gabriel Lima dentro da pequena área cabeceou e a bola passou rente a trave. Aos 45, quase o segundo tento do Javali. Depois de grande defesa do goleiro Lucio, a bola sobrou para Vitinho, este na cara do gol acertou o travessão.

Nos acréscimos, aos quarenta e oito minutos, o time visitante reclamou de uma possível penalidade em cima do atacante Brendon que teria sido tocado dentro da pequena área e a arbitragem mandou seguir a jogada.

Dois minutos após, aconteceu o segundo gol com Ícaro, que havia entrado no lugar de Romarinho. Dentro da grande área bateu com perfeição e o arqueiro rio-pretense nada pode fazer no lance. Final, União Suzano 2 a 0, fazendo dever de casa e o Rio Preto ainda sem vencer fora de casa.

Pela 12ª rodada, o União Suzano joga no próximo sábado (12), às 19h, em Birigui, contra o Bandeirante. No mesmo dia, mais cedo, às 15h, o Rio Preto, encara no Riopretão, o Desportivo Brasil.