União Suzano Itapirense
União Suzano 0 x 0 Itapirense - Empate sem gols e eliminação no Paulistão A3

Em um jogo de pouca inspiração, clubes não saem do zero e estão eliminados do Paulistão A3

União Suzano e Itapirense empatam sem gols e estão eliminados do Paulistão A3. Confira!

União Suzano e Itapirense empatam sem gols e estão eliminados do Paulistão A3 (Foto: Divulgação / USAC)

Suzano, SP, 23 (AFI) – Em um duelo lento, com emoção apenas nos minutos finais, União Suzano e Itapirense ficaram no empate sem gols pelo Paulistão Série A3 Sicredi. Com o resultado, ambos os times encerram a sua participação na primeira fase e no campeonato, pois acabaram sendo eliminados em conjunto. Agora, os clubes focarão na temporada de base do Paulistão e também na Copa Paulista.

ELIMINADOS!

Mesmo jogando no Francisco Marques Figueira, o União Suzano teve muitas dificuldades para se impôr diante do Itapirense. Fora de casa, o Coelho mostrou por que foi uma das equipes mais difíceis de serem vencidas na competição. Impondo uma forte marcação, a Vermelhinha freou as principais investidas dos donos da casa, que apostavam, principalmente, em lances de bola parada. No primeiro tempo, o placar não mudou.

Durante a segunda etapa, o União Suzano voltou a tentar valer o seu mando, mas, uma vez mais, parou na forte retranca imposta pela Itapirense. Os visitantes, por outro lado, pouco ameaçavam. No último lance do jogo, porém, os suzanenses tiveram uma chance claríssima de sair com a vitória e uma vaga no G8: após levar vantagem, Júlio engatou um lance de quatro contra 1 na zaga da Itapirense, mas o goleiro Caio se antecipou bem e garantiu o 0 a 0.

CLASSIFICAÇÃO FINAL

União Suzano e Itapirense se despedem juntos do Paulistão A3. Sem conseguir uma vaga no G8, ambos os clubes estão eliminados do torneio. Com 19 pontos em 15 jogos, os suzanenses encerram a sua participação em 10º lugar. A Vermelhinha, por sua vez, somou 15 pontos e terminou a competição na 13ª posição na tabela de classificação.

A TEMPORADA DE UNIÃO SUZANO E ITAPIRENSE

Eliminados da Série A3 do Campeonato Paulista, União Suzano e Itapirense focam, agora, na temporada de base do Paulistão. Habilitados, ambos os clubes devem participar de competições a fim de revelar atletas. Além disso, os dois times terão a oportunidade de participar da Copa Paulista, a ser disputada no segundo semestre. Caso o façam, suas equipes profissionais têm a chance de conquistar uma vaga na Copa do Brasil ou na Série D do Brasileiro.