União Barbarense Taquaritinga
União Barbarense 0 x 2 Taquaritinga - CAT domina Leão e soma mais 3 pontos fora de casa

Pressionado após a derrota por 7 a 0 na 11ª rodada, o Leão da 13 precisava garantir a vitória para voltar a figurar entre os oito classificados

Taquaritinga supera União Barbarense e se mantém na zona de classificação, com vitória por 2 a 0

WhatsApp Image 2024 03 16 at 18.09.47
Taquaritinga vence Leão da 13

Santa Bárbara D’Oeste, SP, 16 (AFI) – Pela 12ª rodada do Campeonato Paulista Série A4, o União Barbarense recebeu o Taquaritinga em Santa Bárbara D’Oeste, buscando entrar na zona de classificação. Entretanto, o CAT acabou vencendo por 2 a 0 e se manteve confortável dentro do G8.

Pressionado após a derrota por 7 a 0 na 11ª rodada, o Leão da 13 precisava garantir a vitória para voltar a figurar entre os oito classificados para a próxima fase do Campeonato Paulista A4. Entretanto, o resultado tirou a equipe no G8, agora em nono lugar, com os mesmos 16 pontos

Já o CAT chegou a Santa Bárbara D’Oeste buscando se recuperar após o deslize em casa conta o Rio Branco, no último sábado (09), buscando se firmar dentro da zona de classificação nesta reta final de primeira fase. E deu certo! A vitória levou a equipe à terceira colocação, agora com 20, encaminhando a vaga.

DOMÍNIO DO VISITANTE

Mesmo jogando fora de casa, o Taquaritinga começou a partida em ritmo muito acelerado, buscando jogadas rápidas em direção ao gol do Leão da 13. Já aos seis minutos, o CAT teve sua terceira finalização, oferecendo grande perigo ao gol do União Barbarense.

O Leão da 13 até tentou se impor e ditar o ritmo de jogo, utilizando a velocidade de Danilinho pela esquerda do campo. Por vezes, o atacante buscava a criação de jogadas com a bola no chão pela ponta esquerda, como fez aos 45 minutos, mas a finalização foi para fora. Um minuto após, o atacante fez linda jogada pela esquerda, levantando a bola na área para a chegada de Vitor Hugo, que finalizou nas mãos do goleiro.

O gol do Taquaritinga saiu de bola parada, na volta da pausa para hidratação aos 31 minutos do primeiro tempo. Em jogada ensaiada na cobrança de falta perto da lateral esquerda, na altura do meio de campo, a bola foi rebatida para o segundo poste para a chegada de Luiz Otávio sem nenhum marcador por perto, que cabeceou para balançar as redes.

SUPERIORIDADE CONFIRMADA

No início da segunda etapa, aos oito minutos, Juan Batista recebeu na intermediária e limpou o marcador, em sequência finalizou de peito de pé uma bola a meia altura que só parou nas redes, após pingar em frente ao arqueiro e tirar qualquer chance de defesa de Thiago.

Conforme ocorreu no primeiro tempo da partida, o CAT manteve ampla dominância dentro das quatro linhas, demonstrando organização tática e alta qualidade técnica. O União Barbarense esboçou reação mais uma vez, forçando jogadas com Danilinho e arremates de fora da área, mas novamente sem sucesso.

PRÓXIMO CONFRONTO

Na próxima rodada, o União Barbarense enfrenta o Independente-SP em casa, na quarta-feira, 20, às 15:00, buscando se manter vivo na briga pela classificação. Já o Taquaritinga mira as primeiras posições do campeonato jogando em frente a sua torcida no Taquarão, contra a Penapolense, também na quarta-feira às 15:00.