Uberlândia-MG Joinville-SC
Uberlândia-MG 1 x 0 Joinville-SC - Verdão quebra invencibilidade rival e sai na frente

Artilheiro Ingro marcou o tento da vitória alviverde

uberlandia 3

Uberlândia, MG, 26 (AFI) – Jogando em seus domínios, o Uberlândia-MG conquistou um importante resultado dentro do contexto das oitavas de final da Série D. No Parque do Sabiá, o alviverde venceu o Joinville-SC por 1 a 0 e saiu na frente do mata-mata. De quebra, acabou com a invencibilidade do rival dentro da competição. Com isso, poderá jogar o duelo de volta por um empate.

DEU FURACÃO!

Mesmo jogando fora de seus domínios, o Joinville-SC buscou impor o seu ritmo de futebol nos minutos iniciais. Fora de casa, os catarinenses buscavam encaixar boas jogadas, mas paravam na boa marcação mineira. Com isso, o tempo passou e os mandantes retomaram o controle do jogo. Apesar disso, a primeira etapa terminou zerada.

uberlandia 2
Uberlândia-MG vence o Joinville-SC pela ida das oitavas de final da Série D (Foto: Giovanni Mendes / Uberlândia EC)

Na volta dos vestiários, o panorama seguiu inalterado e os mineiros partiram para cima. De tanto martelar, os mandantes conseguiram abrir o placar aos 11 minutos da segunda etapa. Após parar no goleiro visitante em outras oportunidades, o Alviverde do Triângulo chegou seu gol após forte cabeçada de Ingro. Com isso, o placar foi aberto e a vitória foi confirmada.

JOGO DE VOLTA

Uberlândia-MG e Joinville-SC voltarão a se enfrentar no próximo fim de semana pela Série D. A grande decisão por uma vaga nas quartas será realizada no próximo sábado (2), às 15h. Por ter vencido a partida deste domingo, o Verdão jogará por um empate. O Coelho, por sua vez, precisa vencer por dois gols de diferença. Vitória catarinense por um gol de diferença leva o duelo para os pênaltis.