Tuna Luso-PA Novorizontino
Tuna Luso-PA 1 x 0 Novorizontino-SP - Que fase do Tigre!

Virtualmente rebaixado no Paulistão, o Novorizontino se despediu na 1ª fase da Copa do Brasil

elenco novorizontino pre jogo tuna luso
Novorizontino foi eliminado (Foto: Júnior Borges/Tuna Luso Brasileira)

Belém, PA, 02 (AFI) – Em situação delicada no Paulistão, o Novorizontino se despediu ainda na 1ª fase da Copa do Brasil ao perder para a Tuna Luso, por 1 a 0, no Estádio Baenão, em Belém.

Ainda sem vencer em 2022 e virtualmente rebaixado para a Série A2 do Paulista, o Novorizontino perdeu a chance de embolsar R$ 750 mil. A premiação foi para a Tuna Luso, que aguarda o vencedor do confronto entre São Raimundo-RR e Ceará.

SURPREENDIDO
A partida começou movimentada apesar do forte calor em Belém. Chrigor só não abriu o placar para o Novorizontino porque parou na trave. A resposta da Tuna Luso foi letal. Aos 12 minutos, Lucão aproveitou cobrança de escanteio para marcar de cabeça.

O Novorizontino foi para cima em busca do empate e fez Vitor Lube trabalhar, mas seguia levando sustos na bola aérea. Apesar de ter tentado com Léo Tocantins e Douglas Baggio, o time paulista foi para o intervalo em desvantagem no placar.

NADA DE GOLS
Na volta do intervalo, o Novorizontino encontrou muitas dificuldades para passar pela marcação da Tuna Luso. Tanto que a primeira oportunidade foi criada aos 20 minutos, quando Léo Tocantins finalizou para fora.

Na sequência, o time paraense quase ampliou. Pulga acertou a trave de Giovanni. Precisando pelo menos do empate, o Novorizontino se lançou ao ataque nos minutos finais e viu a situação ficar mais difícil quando Léo Baiano foi expulso.