Trem-AP São Francisco-AC
Trem-AP 4 x 1 São Francisco-AC - Locomotiva segue sonhando com a classificação

Em um duelo direto entre dois times da parte debaixo da tabela, o clube amapaense venceu o São Francisco-AC, por 4 a 1, no Estádio Zerão, em Macapá

Com o resultado, apesar de estar na vice-lanterna, a Locomotiva chegou aos oito pontos e segue com chances de classificação

Zerao Serie D
Locomotiva segue sonhando com a classificação

Macapá, AP, 18 (AFI) – Em um dos jogos que movimentou a nona rodada do Grupo 1 da Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo (18), o Trem-AP enfim conseguiu voltar a vencer a vencer para sair da lanterna. Em um duelo direto entre dois times da parte debaixo da tabela, o clube amapaense venceu o São Francisco-AC, por 4 a 1, no Estádio Zerão, em Macapá.

Com o resultado, apesar de estar na vice-lanterna, a Locomotiva chegou aos oito pontos e segue com chances de classificação. Já o São Francisco se complicou e está na oitava e última posição com seis.

RESUMÃO
Jogando em casa, o Trem abriu o placar aos 18 minutos, com Zé Arthur, de cabeça. O São Francisco empatou logo depois, aos 21, com Geovani. Mas, antes do final do primeiro tempo, Leandro Cearense, de pênalti, deixou o time amapaense em vantagem mais uma vez.

No segundo tempo, o Trem fez mais dois gols e deu números finais a partida: 4 a 1. Aos 29, Silvio recebeu na área e fez o terceiro. E, aos 34, Erick Mendes saiu na cara do gol e deu números finais a partida.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da décima rodada da Série D. No sábado (24), o São Francisco-AC visita o Humaitá, às 18h. Já no domingo (25), o Trem encara o Princesa dos Solimões, às 17h.