Trem-AP Sport
Trem-AP 0 x 4 Sport-PE - Leão passa fácil pela Locomotiva e vai à 2ª fase da Copa do Brasil

O Sport não encontrou dificuldade e garantiu seu passaporte para segunda fase da Copa do Brasil de forma tranquila

gora o Sport irá enfrentar o Murici-AL, na segunda fase do torneio.

Sport passeia no Zerão
Sport passeia no Zerão (Foto: Paulo Paiva-Sport)

Macapá, AP, 28 (AFI) – O Sport não encontrou dificuldade e garantiu seu passaporte para segunda fase da Copa do Brasil de forma tranquila. Nesta quarta-feira, o Leão foi até o Zerão, no Macapá, e venceu o Trem por 4 a 0, em jogo único da primeira fase.

Agora o Sport irá enfrentar o Murici-AL, na segunda fase do torneio. Além da vaga, o Leão embolsou mais R$945.000,00. Somados aos R$787.500,00 de participação o time já garantiu R$1.762.500,00 nos cofres.

FÁCIL

Não demorou muito para o campo mostrar a disparidade entre as equipes. Com quatro minutos de jogo, Romarinho abriu o marcador para o Sport. Aproveitando a falha da defesa do Trem, o atacante arriscou de fora da área e o goleiro aceitou. Os donos da casa até ensaiaram uma reação, mas nada que incomodasse o goleiro Caíque França.

Com o passar do tempo, o Sport voltou a impor um ritmo mais forte e ampliou com Alan Ruiz, aos 33. A vida do Leão ficou mais tranquila quando Tácio acabou levando o vermelho direto, aos 47. Antes da ida ao intervalo, Alan Ruiz ainda carimbou a trave esquerda.

CLASSIFICADO

Mal recomeçou a partida e o Sport já balançou as redes. Barletta fez bela jogada individual e cruzou para Gustavo Coutinho, que saltou para ampliar aos dois minutos. Com o jogo sob controle, Chrystian Barletta aproveitou e também deixou sua marca. Arthur Caíke cruzou e o atacante apenas empurrou para as redes.

Com espaço, o Sport diminuiu a intensidade, mas mesmo assim chegava com facilidade ao gol do Trem. Gustavo Coutinho chegou a marcar o quinto, mas foi apontado posição irregular do centroavante. Na reta final, os visitantes baixaram as linhas e conduziram a vitória com tranquilidade até o apito final.