Trem-AP Paysandu-PA
Trem-AP 0 x 3 Paysandu-PA - Papão engole rival e avança na Copa BR

O time paraense fez um grande jogo e acabou conquistando sua vaga na próxima fase

PAYSANDU

Macapá, AP, 02 (AFI) – Sem muita dificuldade, o Paysandu carimbou sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil ao derrotar o Trem por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, no estádio Zerão. O Papão usou a bola área para selar sua vaga. Os três gols tiveram falhas defensivas do adversário.

Com a classificação, o Paysandu irá embolsar R$ 750 mil de premiação. Na próxima fase, o Papão irá enfrentar o CSA, que sofreu para passar do Atlético-BA, com um empate por 1 a 1.

PAPÃO EM CIMA
O Papão tomou as rédeas do jogo desde o início do primeiro tempo. Logo aos dois minutos, João Paulo cobrou falta por cima da barreira e carimbou o poste. Na sequência, José Aldo também chegou com perigo para os visitantes.

PAYSANDU
Paysandu avança na Copa do Brasil. Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu

E, aos 22, o Paysandu voltou ao ataque e dessa vez foi fatal. Depois de cobrança de escanteio, Bileu fez o desvio e Genílson estufou as redes do Zerão. O segundo gol bicolor quase saiu com Danrlei e Marcão. Enquanto Aldair respondeu para o Trem.

VIROU GOLEADA
Na etapa complementar, o Papão não demorou muito para ampliar a contagem. Aos dez, Mikael recebeu já na pequena e, de cabeça, finalizou sem chances de defesa: 2 a 0. Tentando a resposta rápida, o time da casa assustou com Dhonata.

Mas, foi novamente o Paysandu, que voltou a marcar. Aos 34, em mais um levantamento na área, Dioguinho fez o terceiro e sacramentou a classificação bicolor.