Costa Rica-MS ABC-RN
Costa Rica-MS 0 x 3 ABC-RN - Deu a lógica !

O time potiguar foi até o Mato Grosso do Sul e venceu bem, com gols de Fábio Lima (2) e Allan Dias. Agora vai pegar o Altos que eliminou o Sport

A classificação valeu R$ 750 mil aos cofres do ABC, que agora vai enfrentar o Altos-PI, que mais cedo venceu por 1 a 0 o favorito Sport

estreia e1646278265311
Moacir Junior enalteceu o time

Rio Brilhante, MS, 1 (AFI) – Deu a lógica e o ABC confirmou sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil ao vencer, por 3 a 0, o Costa Rica-MS, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Laertão, no interior do Mato Grosso do Sul. A classificação valeu R$ 750 mil aos cofres do ABC, que agora vai enfrentar o Altos-PI, que mais cedo venceu por 1 a 0 o favorito Sport de Recife.

O jogo único vai ter mando do ABC, porém, não poderá atuar dentro do Frasqueirão por estar suspenso pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva – STJD. Os estádios Iberezão, na cidade de Santa Cruz (RN), e Almeidão, em João Pessoa, são as alternativas para a diretoria.

DOMÍNIO TOTAL
O destaque do jogo foi Fábio Lima, que marcou dois gols, e deu passe para outro – marcado por Allan Dias. O Costa Rica-MS foi campeão sul-mato-grossense em 2021 e ocupa a liderança do estadual, com cinco vitórias e uma derrota em seis rodadas.
Mas não foi páreo para o time potiguar.

O primeiro gol saiu aos quatro minutos. Fábio Lima recebeu passe de Kelvin e chutou cruzado para abrir o placar. Depois disso, o ABC criou outras chances e só faltou caprichar um pouco mais nas finalizações.

MAIS GOLS
No segundo tempo, o ABC voltou disposto a liquidar a fatura. O segundo gol saiu aos 18 minutos, quando Fábio Lima fez o cruzamento perfeito na cabeça de Allan Dias.
Em vantagem, ficou mais fácil. O terceiro gol saiu aos 38 minutos, quando Erick Varão fez o lançamento e Fábio Lima não perdoou.