Trem-AP Manaus-AM
Trem-AP 0 x 0 Manaus-AM - Tudo igual na estreia da Série D do Brasileiro

Donos da casa jogaram com um a menos durante quase toda a partida, já que Sandro Macapá foi expulso aos 14 minutos

Rebaixado para a Série D do Campeonato Brasileiro no ano passado, o Manaus-AM estreou empatando com o Trem-AP em Macapá (AP)

Macapá, AP, 28 (AFI) – Rebaixado para a Série D do Campeonato Brasileiro no ano passado, o Manaus-AM estreou visitando o Trem-AP na tarde deste domingo (28) e ficando no empate sem gols. O confronto aconteceu no estádio Zerão, em Macapá (AP). Assim, os times conquistam o primeiro ponto no Grupo A1.

Nos outros jogos, o Manauara-AM fez 3 a 1 sobre o Rio Branco-AC, enquanto o Princesa de Solimões-AM venceu o São Raimundo-RR por 2 a 0. Na quarta-feira (1), o Humaitá-AC recebe o Porto Velho-RO para o fechamento da rodada da chave. Os quatro melhores vão avançar ao mata-mata.

Manaus-AM e Trem-AP voltam a campo às 16h30 do próximo domingo (5). O Gavião do Norte recebe o Humaitá-AC no Ismael Benigno, em Manaus (AM), enquanto o Rubro-Negro Amapaense visita o Porto Velho-RO no Aluízio Ferreira, em Porto Velho (RO).

Logo aos dois minutos de jogo, o Manaus quase abriu o placar em finalização de Denis. O Trem respondeu pouco depois, aos 12, em batida de Levi que desviou no meio do caminho e foi para escanteio.

Aos 14, Sandro Macapá deixou os donos da casa com um a menos ao atingir Aleílson e tomar o vermelho direto. Os visitantes tentaram aproveitar a situação, e, aos 17, Ibiapino exigiu grande defesa de Victor Luiz.

O arqueiro parou o atacante mais uma vez aos 22, em batida rasteira. Ainda deu tempo de, aos 37, Renan desperdiçar mais uma chance para os amazonenses. A melhor chance do segundo tempo foi dos donos da casa. Aos 25, Dedé carimbou o travessão.