Mixto-MT Crac-GO
Mixto-MT 1 x 1 CRAC-GO - Visitantes buscam empate na estreia da Série D do Brasileiro

No final do primeiro tempo, Geovani abriu o placar para os donos da casa, que viram Robson deixar tudo igual na etapa complementar

No começo da noite deste domingo (28), Mixto-MT e CRAC-GO ficaram no empate por 1 a 1 pela primeira rodada da Série D do Brasileiro

Cuiabá, MT, 28 (AFI) – O estádio Dutrinha, em Cuiabá (MT), foi palco de um importante duelo centro-oestino na primeira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. No começo da noite deste domingo (28), Mixto-MT e CRAC-GO ficaram no empate por 1 a 1.

Nos outros jogos do Grupo A5, que classifica quatro para o mata-mata, Iporá-GO e União Rondonópolis-MT ficaram no 2 a 2. Além disso, o Capital-TO venceu o Real Brasília-DF por 2 a 0, enquanto o Brasiliense-DF derrotou o Anápolis-GO por 1 a 0.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a campo no domingo (5): o Mixto visita o Anápolis às 16h, no Jonas Duarte, em Anápolis (GO), enquanto o CRAC recebe o Brasiliense às 17h, no Genervino da Fonseca, em Catalão (GO).

No duelo deste domingo (28), o Mixto abriu o placar com Geovani. Aos 47 minutos do primeiro tempo, o camisa 10, que havia sido derrubado após jogada pela direita, cobrou pênalti no canto direito com o pé esquerdo e viu o goleiro tocar na bola, mas a pelota acabou morrendo no fundo das redes.

O CRAC empatou aos 37 da etapa complementar. Após jogada pela direita, Robson recebeu na entrada da área e bateu de chapa, pelo alto, com categoria, para deixar tudo igual.