MINEIRO: Tombense em vantagem na final do Troféu Inconfidência

Daniel Amorim marca dois gols e ajuda o Gavião a vencer fora de casa e ficar a apenas um empate do título da competição pela primeira vez em suas história

Troféu Inconfidência teve a disputa da primeira partida da final neste domingo(26) e o Tombense venceu o Villa Nova-MG por 2 a 1

troféu inconfidência
Tombense joga em casa na Série B (Foto: Victor Souza - Tombense)

Belo Horizonte, MG, 26 (AFI) – O Tombense venceu o Villa Nova pelo placar de 2 a 1 pelo primeiro jogo da final do Troféu Inconfidência. Daniel Amorim, camisa nove do time de Tombos foi o destaque do jogo marcando dois gols.

Para o Villa, Léo Reis marcou e descontou a vantagem. Todos os tentos da partida foram marcados na primeira etapa de jogo. Agora, o Gavião-Carcará leva a vantagem de poder empatar o jogo de volta para conquistar a competição.

Caso vença ou empate o jogo da volta, que será realizado no Estádio Soares de Azevedo em Muriaé, às 18h do próximo dia primeiro de abril, o time de Tombos vencerá pela primeira vez o Troféu Inconfidência.

O torneio é realizado desde 2020 e é considerado como a taça do interior do futebol mineiro. O vencedor da competição garante uma vaga na Série D do Campeonato Bradileiro de 2024.

image 116
el Amorim marca dois e o time de Tombos abre vantagem no Troféu Inconfidência.

TOMBENSE A UM PASSO DO TÍTULO DO TROFÉU INCONFIDÊNCIA

Um primeiro tempo arrasador no jogo diante do Villa Nova-MG colocou o Tombense a um passo de conquistar o título do da competição.

Agora, o time de Marcelo Chamusca precisa de apenas um empate, jogando em casa, para conseguir vencer o Troféu Inconfidência. O torneio foi criado em 2020 e já teve como campeões o Uberlândia, o Pouso Alegre e também o Democrata de Governador Valadares.

O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior acompanha de perto a todas as emoções da decisão do Troféu Inconfidência.