MINEIRO: Patrocinense vence Caldense e lidera Repescagem

Na classificação, o Patrocinense lidera com sete pontos em três jogos

Neste domingo (26), o Patrocinense recebeu a Caldense em partida válida pelo quarta rodada da Repescagem do Campeonato Mineiro

patrocinense mineiro
Patrocinense lidera Repescagem do Mineiro (Foto: Raphael Dylan - Patrocinense)

Campinas, SP, 26 (AFI) – Neste domingo (26), o Patrocinense recebeu a Caldense em partida válida pelo quarta rodada da Repescagem do Campeonato Mineiro. No jogo, o Patrocinence venceu a Caldense por 1 a 0, com gol de Léo Santos. Após a segunda vitória na fase, o time lidera a tabela.

Ainda neste domingo, o Villa Nova enfrenta o Tombense, às 16h, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.

PATROCINENSE x CALDENSE

Jogando às 10h, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio, o Patrocinense venceu a Caldense por 1 a 0, com gol no fim do jogo. A vitória saiu dos pés de Léo Santos aos 50 minutos do segundo tempo. Antes, aos 48 minutos, a Caldense teve um jogador expulso.

Na classificação, o Patrocinense lidera com sete pontos em três jogos. Em segundo aparece o Democrata SL, com três pontos somados em duas partidas. Na lanterna, a Caldense tem apenas um ponto.