Tombense-MG Ituano
Tombense 2 x 1 Ituano - Carcará sai do Z4 e complica Galo na Série B

Depois de Gerson Magrão abrir o placar, Everton Galdino e Ciel deram a vitória ao Tombense, com um gol em cada etapa

Com o resultado, o time mineiro pegou o 'elevador' na tabela e aparece na décima colocação com 12 pontos, enquanto o time paulista chegou a cinco jogos sem vitória

Screenshot 2022 06 04 at 21 11 30 Assista ao jogo Tombense 2 x 1 Ituano ao vivo Campeonato Brasileiro Serie B Rodada 10 tempo real ge 1
Tombense sai do Z4 e complica Ituano na Série B

Muriaé, MG, 04 (AFI) – De virada, a Tombense conseguiu engatar a segunda vitória seguida para sair da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (4), em um dos jogos que fecharam as disputas da nona rodada, o time mineiro recebeu e venceu o Ituano, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG).

Depois de Gerson Magrão abrir o placar, Everton Galdino e Ciel deram a vitória ao Tombense, com um gol em cada etapa. Com o resultado, o time mineiro pegou o ‘elevador’ na tabela e aparece na décima colocação com 12 pontos. Já o Ituano chegou a cinco jogos sem vitória e agora aparece bem próximo do Z4, em 16ª com dez.

O jogo começou em alta intensidade com os dois times no ataque e não demorou para o Ituano abrir o placar. Aos dez minutos, depois de roubar a bola no meio-campo, João Victor deu belo passe para Gerson Magrão, que pegou de primeira um chute cruzado, mandando no cantinho do goleiro Felipe Garcia que nada pode fazer.

A resposta do Tombense também veio em forma de gols, dois minutos depois. Aos 12, Jean Lucas cruzou na área e a bola sobrou para Everton Galdino que só teve o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes. Nos minutos finais, o time da casa teve duas chances de virar o placar. A melhor deles veio aos 37, quando o próprio Everton Galdino bateu cruzado e Pegorari fez a defesa. Por isso, o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

Na volta do intervalo, as duas equipes passaram a se estudar no meio-campo em busca de espaços para chegar ao gol adversário e o duelo seguiu assim nos 25 primeiros minutos do segundo tempo. O panorama só foi mudar aos 28, quando o Tombense chegou ao gol da virada. Kleiton fez pela jogada pela direita e bateu firme. No primeiro momento, Pegorari fez a defesa, mas deu rebote nos pé de Ciel que só completou para o gol.

À partir daí, o Ituano se mandou ao ataque em busca do empate. Enquanto isso, o Tombense se fechou na defesa e fez de tudo para segurar a vitória. A melhor chance do time paulista empatar veio nos acréscimos, aos 46 minutos, quando Lucas Dias recebeu na área e emendou um chute forte, mas acabou mandando por cima do gol. Por isso, o time mineiro venceu por 2 a 1, de virada.

Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira (07) para a disputa da 11ª rodada da Série B. Logo às 19h, o Tombense visita o Londrina, no Estádio do Café. Um pouco mais tarde, às 20h30, o Ituano recebe a Ponte Preta, no Estádio Novelli Júnior, em Itu.