Tombense 1 x 1 Atlético-GO - Gavião e Dragão empatam e não embalam na Série B

om o empate, as equipes somaram um ponto e perderam a chance de colar no G4.

O confronto foi válido pela terceira rodada da Série B.

Tombense e Atlético-GO empatam na Série B
Tombense e Atlético-GO empatam na Série B (Foto: Victor Souza-Tombense)

Muriaé, MG, 29 (AFI) – Tombense e Atlético-GO entraram em campo neste sábado em busca da segunda vitória seguida no Brasileiro da Série B, mas acabaram empatando por 1 a 1, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG). Gustavo Coutinho abriu o placar para os goianos, porém Egídio empatou na segunda etapa para os mineiros. O confronto foi válido pela terceira rodada da Série B.

Com o empate, as equipes somaram um ponto e perderam a chance de colar no G4. O Atlético-GO aparece em sexto, com cinco pontos, enquanto o Tombense é o oitavo, com quatro pontos.

DRAGÃO NA FRENTE

Jogando em casa, o Tombense começou melhor que o Atlético-GO. Com posse da bola e com boas ações ofensivas, o time mineiro dava trabalho para a defesa goiana. Os visitantes começaram tímidos, mas quando tiveram a oportunidade, abriram o placar. A defesa do Tombense falhou, Bruno Tubarão cruzou e após bate e rebate, Gustavo Coutinho mandou para as redes, aos 16 minutos.

Apesar do gol sofrido, o Tombense seguiu dominante na partida. Aos 30 minutos, eram seis finalizações mineiras, contra uma dos goianos. O time criava chances, mas não conseguiu o empate. No último cartucho, Ronaldo evitou o empate, espalmando o chute de Daniel Amorim.

GAVIÃO EMPATA

O Tombense voltou a campo disposto em busca do empate. Ao mesmo tempo que ocupava o campo de ataque, dava muito espaço para o Atlético-GO armar seus contra-ataques. De tanto pressionar, o time de Tombos alcançou o empate aos 24 minutos. Guilherme Santos cruzou para Egídio. O experiente lateral dominou tirando da marcação e bateu no canto esquerdo.

Aproveitando o bom momento, o Tombense quase virou com Alex Sandro, mas o atacante parou em Ronaldo e no rebote isolou. O Atlético-GO recuou na partida. Baixando as linhas, o time goiano apostava no contra-ataque. Na melhor chance, Luiz Fernando mandou por cima da meta mineira. Nos ac ́ resumos, a partida ficou lá e cá. Apesar da pressão e velocidade, o empate permaneceu até o apito final.