TOCANTINENSE: TEC bate NC Paraíso na casa do adversário e divide a ponta com o Capital

Com esta vitória, o TEC divide a liderança do estadual com os mesmos 19 pontos do Capital, mas perde no critério de saldo de gols (10 x 8)

Tocantinópolis comemorando gol
Tocantinópolis comemorando gol. (Foto: Reprodução / Emerson Silva Photografia)

Palmas, TO, 6 (AFI) – Com duas viradas, o Tocantinópolis venceu o NC Paraíso por 3 x 2, na tarde deste domingo (6), no Estádio Pereirão, em Paraíso do Tocantins, em jogo que encerrou a oitava rodada do Campeonato Tocantinense.
Com esta vitória, o TEC divide a liderança do estadual com os mesmos 19 pontos do Capital, mas perde no critério de saldo de gols (10 x 8). Já o NC Paraíso briga agora para não ser rebaixado, já que soma apenas nove pontos, na sexta colocação.
Gols
Robinho fez 1 x 0 para o NC Paraíso, aos 8 do segundo tempo. Wanderson empatou para o TEC, aos 18 minutos. Aos 30, Patrick fez 2 x1 para o NC Paraíso. Mas aos 36, Chico Bala deixou tudo igual e voltou a marcar mais um gol, aos 45 minutos, todos na etapa final.
Rodada
No sábado, O líder Capital venceu o Araguacema por 4 x 1, no Estádio Nilton Santos, e decretou o rebaixamento do Azulão do Norte para a Segunda Divisão.
Já o Bela Vista derrotou o Palmas por 2 x 1, no Estádio Jorge Filho, em Angico. Com esse resultado, a equipe de Cachoeirinha do Tocantins se manteve na elite do Tocantinense em 2023, enquanto o Palmas corre sério risco de rebaixamento.
Em Porto Nacional, Interporto 1 x 1 União Araguainense, no Estádio General Sampaio. O Interporto garantiu a classificação para as semifinais se juntando a Capital e TEC, ambos com 19 pontos e o União precisa de um pontinho para se garantir na fase decisiva.
No duelo dos rebaixados, o Gurupi venceu o Tocantins por 3 x 1, no Estádio Castanheirão, e foi a 5 pontos.