TOCANTINENSE: Araguaína e Sparta fazem bom jogo, mas ficam no empate

Com o resultado, o Tourão do Norte subiu para quarta colocação com seis pontos

0002050308277 img

Palmas, TO, 18 (AFI) – Em uma partida equilibrada com boas oportunidades de lado a lado, Araguaína e Sparta empataram por 1 a 1 nesta noite, no Estádio Mirandão, em Araguaína, pela sexta rodada do Tocantinense.

Com o resultado, o Tourão do Norte subiu para quarta colocação com seis pontos, enquanto Sparta se manteve na sexta posição com cinco.

Logo aos 2 minutos, o atacante Marcelo Kênia recebeu passe do meia kariri e mandou a bola para as redes fazendo 1 a 0 para o Tourão do Norte. Depois do gol o Sparta cresceu no jogo, e aos 20 minutos, o atacante Edcarlos acertou a bola na trave quase empatando a partida.

Aos 32 minutos, após escanteio na área, o zagueiro Paulão subiu de cabeça e quase deixou tudo igual. Dois minutos depois, o Tourão quase ampliou o placar no cruzamento de Gerlem que o atacante Monga testou de cabeça para fora.

Araguaína e Sparta ficaram no empate nesta quarta-feira - Marcos Filho Sandes

Araguaína e Sparta ficaram no empate nesta quarta-feira

Na etapa final, aos 11 minutos, Renatinho Goiano, do Sparta, finalizou com perigo na frente do goleiro Léo Paredão. Aos 15 minutos, Edcarlos fez tabela com Renatinho e a bola sobrou livre para Gerbs deixar tudo igual 1 a 1.

O Sparta continuou melhor e quase virou o jogo com o atacante Edcarlos que chutou sobre a meta de Léo Paredão. Aos 45 minutos, Palhinha bateu e o goleiro Adriel salvou o Sparta que também respondeu, mas Léo Paredão salvou o Tourão do outro lado. As duas equipes buscaram a vitória, mas ficaram mesmo no empate.

O Araguaína volta a campo no sábado, na cidade de Paraíso para enfrentar os donos da casa, às 19 horas, no Estádio Pereirão. Já o Sparta enfrentará o Interporto, na próxima quarta-feira, às 20h15, no Mirandão.