Copa do Nordeste: Técnico engata boa sequência no Botafogo-PB e avança após golear o Bahia

Na próxima fase o Botafogo vai encarar o CBR-AL em jogo único em Maceió

O Botafogo volta a campo no sábado(30), jogo de ida no Campeonato Paraibano pela semifinal e recebe no Almeidão, em João Pessoa, o Serra Branca.

Botafogo-PB

João Pessoa, PB , 28 (AFI) – O Botafogo-PB  não tomou conhecimento do Bahia e goleou por 4 a 0, garantindo sua classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste, o time comandado pelo técnico Moacir Junior construiu o marcador no segundo tempo, após mexidas do técnico no intervalo do jogo.

Dependendo apenas de sim para avançar para segunda fase da Copa do Nordeste o time do técnico Moacir Júnior criou boas oportunidades no primeiro tempo, mas foi para intervalo com 0x0, mas o treinador colocou em campo Warley e Gustavo Puffo que deram outra mobilidade ao time que foi criando oportunidades até chegar ao gol logo aos 6 minutos com Pipico de cabeça e logo na sequência fez 2×0 também de cabeça com Pedro Ivo e aumentou placar em 3 a 0, aos 33 minutos com Bruno Motta que fez mais um já nos acréscimos e goleada por 4 a 0 e classificação garantida.

Além da classificação o time do técnico Moacir Júnior fechou a primeira fase com a terceira melhor campanha na Copa do Nordeste com 15 pontos ganhos ficando somente atrás de Bahia com 18 e Sport com 17, foram 08 jogos, 04 vitórias, 03 empates e 01 derrota sendo que sob comando  do treinador que chegou a menos de um mês no Botafogo foram 04 jogos e 8 pontos conquistados o Belo tem a melhor defesa da competição com apenas 3 gols sofridos.

”Conquistamos uma grande vitória diante do Bahia e o mais importante que o time criou bastante e foi eficiente nas conclusões que permitiram que fizéssemos os 4 gols, o elenco está de parabéns pela grande vitória, pela entrega e dedicação de cada um no jogo em que tínhamos que vencer para que classificaremos para próxima fase”, disse o treinador.

Na próxima fase o Botafogo vai encarar o CBR-AL em jogo único em Maceió com data, local e horário a ser definido pela CBF, mas agora o treinador vira a página e foca na semifinal do estadual e não terá muito tempo de trabalho, pois volta a campo já no sábado (30), no Estádio Almeidão para enfrentar o Serra Branca em jogo de ida do mata mata.

“Realmente não teremos tempo para trabalhar, mas temos que ver as condições dos atletas para que possamos fazer outro grande jogo diante da nossa torcida em busca de resultado positivo para depois decidir nossa classificação no jogo de volta”, disse técnico Moacir Junior.