PARAIBANO: Botafogo-PB vence fora de casa e está na final do estadual

Agora o Belo aguarda o vencedor de Treze-PB x Sousa-PB

Jogando fora de casa, o Botafogo-PB venceu o Serra Branca-PB e é o primeiro finalista do Campeonato Paraibano

Botafogo-PB
Serra Branca-PB perde dentro de casa e está eliminado do Paraibano

Campina Grande, PB, 02, (AFI) – Na tarde dessa terça-feira, o Serra Branca recebeu o Botafogo-PB pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Paraibano, no estádio Amigão. Após o primeiro jogo terminar em 0 a 0, o Belo venceu fora de casa por 2 a 1 com gols de Pipico e Bruno Leite e conseguiu chegar na final do estadual.

Além desta, todas as partidas são acompanhadas em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do PORTAL FUTEBOL INTERIOR.

Após terminar a primeira partida jogando dentro de casa sem marcar um gol, o Belo foi a Campina Grande e bateu o Serra Branca por 2 a 1 e garantiu vaga na final. Agora o clube espera o vencedor de Treze-PB x Sousa-PB, que se enfrentam amanhã, as 20h15.

OS GOLS

Jogando dentro de casa, o Carcará precisava do resultado e vencer a partida. Entretanto, o Belo que saiu na frente em um cruzamento pelo lado direito, Pipico de cabeça, logo aos 5 minutos abriu o placar.

Na segunda etapa, o Serra foi para cima e logo aos 7 minutos, Marcelo Toscano empatou a partida, o jogador contou com a falha da zaga para dar uma cavada na frente do goleiro e deixar tudo igual.

Com o jogo ficando cada vez mais disputado para não terminar nas penalidades, Bruno Leite, aos 39 minutos fez o segundo do Botafogo-PB, de cabeça, entre dois zagueiros o jogador cabeceou sem chance para o goleiro e para decretar a vitória do clube visitante e a passagem para a final.

PRÓXIMO JOGO

Com a derrota o Serra Branca-PB não jogará mais esse ano de 2024. Já o Botafogo-PB aguarda a decisão na outra semifinal.