Copa do Nordeste: Em menos de 10 dias técnico conquista classificação histórica

No Piauiense diante do 04 de Julho em jogo válido pela primeira rodada da competição.

O Altos aguarda o sorteio dos grupos que acontece nesta quinta-feira

Técnico Altos-PI

Teresina, PI , 15 (AFI) – O Altos-PI do técnico Flávio Araújo, conquistou sua classificação para fase de grupos da Copa do Nordeste mais uma vez de forma histórica ao vencer o ASA-AL por 2×1 de virada com direito ao gol da classificação feito nos acréscimos do segundo tempo.

Em uma semana a torcida do Altos viveu momentos históricos no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pois na primeira fase da Eliminatórias da Copa do Nordeste o time do técnico Flávio Araújo havia ido para vestiário com placar de 2×0 para o gigante do nordeste Santa Cruz-PE, mas com dedo do técnico seu time reagiu buscou empate em 2×2 e se classificou para 2ª fase nos pênaltis de forma erótica.

E neste último domingo(14), com Estádio Lindolfo Monteiro lotado o Altos levou susto de seu adversário o tradicional ASA de Arapiraca que se comportou melhor no primeiro tempo e mais uma vez o técnico Flávio Araújo teve que chamar atenção do seu time no vestiário com falta de atitude e veio o segundo tempo e os visitantes abriram o marcador logo aos 09 minutos com Anderson Feijão de bicicleta, mas após sofrer o gol os donos da casa cresceu no jogo e empatou aos 18 minutos com zagueiro Leandro Amorim de cabeça.

Após buscar empate o Altos foi no embalo da sua torcida e da cobrança do Flávio Araújo no banco de reserva e quando todos achavam que decisão iria para os pênaltis foi aí que entrou a categoria do atacante Rhuann que veio sob indicação do treinador e fez o gol da virada aos 50 minutos de jogo para delírio dos torcedores em Teresina, “Muitos diziam que o Altos não chegaria a classificação para fase de grupos, pois davam o Santa Cruz e Asa como os grandes candidatos, mas futebol se joga dentro de campo e esses jogadores mais uma vez foram guerreiros dentro de campo  e buscaram uma virada histórica o que já havia acontecido diante do Santa Cruz quando nós havíamos saída com placar adverso de  2×0 e foram buscar o empate e vitória nos pênaltis”, disse técnico Flávio Araújo.

O Altos aguarda o sorteio dos grupos que acontece nesta quinta-feira, mas um dia antes faz sua estreia no Campeonato Piauiense diante do 04 de Julho em jogo válido pela primeira rodada da competição.