Taubaté 1 x 3 Sertãozinho - Rebaixado, Touro conquista primeira vitória na A2

O time visitante fez uma boa partida e conseguiu desencantar na competição

Taubaté, SP, 15 (AFI) – O Sertãozinho descontou no Campeonato Paulista da Série A2. Apesar de já estar rebaixado, o Touro conseguiu vencer sua primeira e única vez na competição ao bater o Taubaté por 3 a 1, na tarde deste sábado, em pleno Joaquinzão.

A vitória não tira o Sertãozinho da lanterna do torneio, com oito pontos. O Touro jogará a A3 ao lado do EC.São Bernardo. Já o Taubaté encerrou sua participação na 13ª colocação, com 14.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS

hqdefault

TUDO IGUAL!
Sem mais ambição na competição, após confirmar a permanência, o Taubaté jogou mais leve e abriu o marcador logo aos dez minutos. Adriano recebeu de frente para o goleiro, mas parou na defesa de João Guilherme. A bola sobrou para Anderson Santos, que deu um belo drible no defensor e tocou, com categoria, por cobertura para fazer 1 a 0.

Sertãozinho bate o Taubaté. Foto: Bruno Castilho/EC Taubaté

Atrás do placar, o já rebaixado Sertãozinho saiu para buscar o empate. E quase conseguiu na tentativa de Matheus Santos. Felipe fez grande defesa. Na sobra, Velicka, com o gol aberto, chutou para fora. No entanto, em mais um duelo entre os dois, o arqueiro cometeu penalidade máxima. O lateral Diogo foi para a cobrança e deixou tudo igual.

DESENCANTOU!
No segundo tempo, o Sertãozinho começou mais ligado, mas o Taubaté não demorou para equilibrar as ações. No entanto, ambas as equipes mostraram satisfação com a igualdade e pouco arriscaram. Em uma saída do Burro, Brenner acertou a trave, mas a arbitragem acabou apitando impedimento.

O Taubaté cresceu ao mesmo tempo que o Sertãozinho se acomodou. Em linda jogada de Erick Salles, a bola foi caprichosamente no travessão. Esquerdinha também tentou, mas João Guilherme foi salvando o Sertãozinho. A resposta foi aos 34 minutos. Diogo colocou a bola para dentro da área do Burro. Tony Galego, caído junto com dois jogadores do rival, pegou a bola, conseguiu levantar e chutar para fazer 2 a 1.

No fim, o Sertãozinho se fechou e ainda conseguiu fazer o terceiro em cobrança de pênalti de Tony Galego. Com isso, o Touro conseguiu confirmar a primeira vitória na competição, bem na última rodada.