Taquaritinga Ska Brasil
Segundona: Taquaritinga vence mais uma e garante a segunda colocação no grupo 16

A primeira etapa no estádio Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga, foi equilibrada, com as equipes criando boas oportunidades para abrir o placar

Taquaritinga
Taquaritinga vence o Ska Brasil em casa (Foto: Reprodução)

Taquaritinga, SP , 05 (AFI) – Em partida equilibrada, o Ska Brasil acabou derrotado pelo Taquaritinga, por 1 a 0, no Estádio Municipal Adail Nunes da Silva, pela terceira fase da Segundona do Paulistão, neste sábado, dia 5. O jogo foi muito pegado e sem grandes chances, mas a equipe da casa conseguiu aproveitar as poucas chances e saiu vitorioso.

Na terceira fase da competição, as duas equipes somam uma vitória e uma derrota. O Ska Brasil, em sua última partida, venceu o Independente de Limeira, jogando em casa, por 1 a 0. Já o Taquaritinga perdeu em seus domínios para a Francana, por 2 a 1.

A partida começou pegada e agitada, com o Taquaritinga acertando o travessão no início do jogo, em uma cabeçada. O equilíbrio se manteve durante a primeira etapa, com as duas equipes tentando ter a posse e construir seu jogo, porém, a parte criativa não estava boa.

O jogo estava pegado, mas faltava tranquilidade no último passe, pois os dois não estavam construindo chances trocando passes. As boas oportunidades vieram em bolas paradas, com bons cruzamentos, mas era pouco para ambos os times que precisavam vencer.

No segundo tempo a partida continuou equilibrada, mas ainda sem grandes chances, porém, as equipes melhoraram. Ainda estava faltando acertar o último passe, pois ambos os times estavam conseguindo tocar bem a bola, mas errava no momento de decidir.

Aos 25 minutos, depois de uma linda troca de passes, a bola foi enfiada na grande área, Andradina chutou forte cruzado, e o centroavante Marcos chegou livre para empurrar a bola para o fundo do gol. Após a abertura do placar, o SKA até saiu mais, porém não conseguiu criar grandes chances.

As duas equipes se enfrentam novamente na quarta rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023. Ska Brasil e Taquaritinga jogam no próximo sábado, dia 12, às 15 horas, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.