Jabaquara Penapolense
Segundona: Jabaquara toma o empate mais uma vez no fim, agora para o Penapolense

Jabaquara sofre empate aos 45 minutos da segunda etapa e segue na lanterna do grupo 14.

O Jabaquara segue sem vencer na terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Jabaquara
Jabaquara empatou com o Penapolense dentro de casa . Foto: Thiago Augusto

Santos, SP , 05 (AFI) – Na tarde deste sábado, dia 5, no Estádio Espanha, em Santos, o Jabaquara vencia o Penapolense até aos 45′ do segundo tempo, mas levou um gol no fim e empatou em 1 a 1, ficando ainda sem vencer na terceira fase da Segundona Paulista de 2023.O Leão da Caneleira não começou bem nesta nova etapa da Segundona Paulista, com apenas um ponto em dois jogos, vindo de derrota em casa para o Rio Branco de Americana, por 1 a 0. Já a Pantera do Noroeste empatou as duas, sendo a última delas um 0 a 0 com o Catanduva, em seus domínios.

Os mandantes foram melhores durante grande parte do primeiro tempo tem e mereceram ir para o intervalo. A equipe visitante tentou equilibrar a partida em certo momento, mas não conseguiu oferecer tanto perigo à meta do goleiro Gabriel Gallo. Com 35′, o Jabuca conseguiu confirmar a sua superioridade e enfim abrir o placar, com gol de Gabriel Patreze.

Em desvantagem, a Pantera da Noroeste voltou com uma postura diferente na etapa complementar, mas teve muitas dificuldades de articular jogadas no campo ofensivo nos minutos iniciais. Apesar de ter tido uma atitude mais defensiva, o Leão teve algumas poucas chances, mas a bola acabou não entrando.

Nos minutos finais, o time do interior apertou, criou diversas oportunidades, e até acertou uma bola na trave, Foi então, que em uma cobrança de escanteio, Pablo subiu mais alto do que a zaga da agremiação santista e empatou o jogo já nos acréscimos. Final de jogo e 1 a 1 no Estádio Espanha.

As duas equipes se enfrentam novamente na próxima rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023. O jogo entre Penapolense e Jabaquara será no próximo sábado, dia 12, às 15 horas, no Estádio Tenente Carriço, na cidade de Penápolis.