SUL-MATO-GROSSENSE: Quatro times vencem em domingo movimentado

Venceram Costa Rica, Ivinhema, Operário de Caarapó e Chapadão

costa rica uniao abc sul mato grossense
Costa Rica tem 100% (Foto: Divulgação/Costa Rica)

Campo Grande, MS, 05 (AFI) – Com quatro partidas, todas da terceira rodada, prosseguiu neste domingo (5), o Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2023, que vem tendo como destaques as lideranças de Costa Rica, Coxim e Ivinhema.

Lembrando que faltam dois jogos para completar a segunda rodada. Essa terceira rodada teve a vitória do Costa Rica por 1 a 0 contra o Operário, do Ivinhema, 1 a 0 no Dourados, do Operário de Caarapó, 2 a 1 no Aquidauanense eo da SER Chapadão, 2 a 0 no Coxim AC.

Com esses resultados, no grupo A, lideram, Coxim e Costa Rica com seis pontos, vindo a seguir o Operário com três, e na lanterna Chapadão e Comercial sem ponto ganho. No grupo B, lidera o Ivinhema com seis pontos, vindo a seguir, Dourados, Aquidauanense, Novo Operário e Operário AC de Caarapó, todos com três pontos.

A RODADA

Nessa terceira rodada do Sul-Matogrossens, o Costa Rica fez 1 a 0 diante do operário no estádio Jacques da Luz, gol marcado por Fábio Augusto aos 50 minutos do segundo do primeiro tempo. No estádio José Cândido dos Santos Virote na cidade de Naviraí, o Ivinhema acabou vencendo o Dourados por 1 a 0.

No Estádio Carecao, o Operario Atlético Clube de Caarapó acabou vencendo o Aquidauanense por 2 a 1, marcando para O Operário, Rodrigo Melo aos 34 do primeiro e Rian aos 50 do segundo tempo, descontando Renê da Silva para o time de Aquidauana aos 44 minutos do segundo tempo.

E fechando a rodada, em Coxim no estádio André Borges, a Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão venceu o Coxim Atlético Clube por 2 a 0, gols de Vinícius AOS 7 minutos do segundo tempo e Mailson numa falta cobrada aos 30 minutos do segundo tempo.

A quarta rodada marca para o dia 12 de fevereiro essas partidas: Chapadão e Operário às 15h, Costa Rica contra diante do Comercial às 16h, Aquidauanese e I, 15h, e ainda , Dourados diante do Novo operário, 15h30.