Sul-Mato-grossense: Policial aponta arma para jogador em partida do Coxim-MS

Jogadores e comissão técnica do Coxim-MS invadiram o gramado para reclamar com a arbitragem ao final da partida.

Coxim foi derrotado no último lance do jogo pelo placar de 1 a 0 contra o Costa Rica e jogadores e comissão técnica do Jaú invadiram o campo

coxim
Policiamento precisou entrar em campo para conter confusão na partida entre Coxim e Costa Rica Foto: reprodução

Campo Grande, MS, 18 (AFI) – Um fato lamentável ocorreu no final da partida entre Costa Rica Esporte Clube (CREC) e Coxim-MS em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

O policiamento precisou ser acionado no Estádio Laertão, casa do Costa Rica, após o time mandante ter feito o gol da vitória sobre o Jaú pelo placar de 1 a 0.

O relógio marcava 56 minutos do segundo tempo, quando após um cruzamento na área a bola foi desviada para o fundo das redes, o que causou a indignação da comissão técnica e dos jogadores do Jaú, que pediam pelo fim da partida.

Vale ressaltar que a arbitragem fez questão de acrescentar a minutagem de acréscimo por conta da cera feita pelo time do Coxim, que em diversos momentos do segundo etapa segurava o tempo para tentar ficar com o empate.

Com o gol do time do Costa Rica, e a confusão armada dentro do gramado, a polícia teve de intervir para proteger a integridade da arbitragem chegando inclusive a apontar armas aos atletas do Coxim para conter a confusão.

JOGADOR DO COXIM PUBLICOU VÍDEO NAS REDES SOCIAIS REPUDIANDO AÇÃO POLICIAL

Richard Bala, lateral esquerdo do Jaú foi um dos jogadores que teve contato direto com o policiamento no momento da confusão e utilizou suas redes sociais para expôr sua insatisfação pela forma com que a polícia lidou com situação.

Ele ainda completou em sua postagem dizendo que a arbitragem e os policiais não tinham o preparo suficiente para lidar com a situação. Outros jogadores do Coxim-MS também se manifestaram sobre o ocorrido pelas redes sociais. SAIBA MAIS AQUI.

331804704 5187009261402227 9076138429693571067 n
Morais, jogador do Coxim publicou stories repudiando ação policial Foto: reprodução\Instagram

Com o resultado dentro de campo, o time do Costa Rica manteve os 100% de aproveitamento no campeonato com 12 pontos ganhos em quatro jogos e na próxima rodada vai enfrentar o Serc fora de casa.

Já o Coxim-MS vai buscar a reabilitação em casa contra o Comercial-MS. Os jogos acontecem no próximo domingo (26) às 15h.