SUL-MATO-GROSSENSE: Operário vence o Aquidauanense fora de casa

Já na segunda etapa, Jônatas Obina e Tibúrcio marcaram os tentos da vitória do Galo

0002050546185 img

Campo Grande, MS, 1 (AFI) – Abrindo a quarta rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense, o Operário venceu mais uma e assumiu a liderança provisoriamente. Em Aquidauana, o Galo foi valente e venceu o Aquidauanense por 2 a 0. Com o resultado, chega aos dez pontos e assume o primeiro lugar do Hexagonal Final. Agora, secará o Comercial para se manter na ponta.

TODOS OS ESTADUAIS

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.
Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

_______________________________________________________________________________________________________________

TRANQUILÃO!

Após um primeiro tempo de equilíbrio, o Operário voltou dos vestiários disposto a resolver o jogo. Com isso, embora os dois gols tenham demorado a sair, eles vieram em sequência. Aos 24 minutos, Jonatas Obina mandou para as redes e fez o primeiro. Cinco minutos depois, Tibúrcio fez o segundo e definiu a vitória.

Operário vence o Aquidauanense pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense (Foto: Rodrigo Moreira / Operário) - Rodrigo Moreira / Operário

Dois jogos fecharão a quarta rodada do Hexagonal Final do Sul-Mato-Grossense. Ambos os duelos ocorrerão neste domingo (2), às 16h. Em Campo Grande, o União ABC receberá o Dourados, no Estádio Morenão. Em Costa Rica, o Costa Rica buscará se reaproximar da primeira posição diante do Comercial, no Laertão.