SUL-MATO-GROSSENSE: Operário vence no fim e Dourados se reablita

Operário vence por 1 a 0 gol com gol de Jeferson Reis Reis aos 46. Dourados ganha em casa

0002050545420 img

Campo Grande, MS, 28 (AFI) – Dois duelos marcaram a terceira rodada do Campeonato Sergipano nesta tarde de quarta-feira. O Dourados bateu o Aquidauanense por 3 a 1 e o Operário venceu o Costa Rica por 1 a 0.

Jeferson Reis comemora o gol da vitória - Foto: Reprodução / MyCujoo

Jeferson Reis comemora o gol da vitória – Foto: Reprodução / MyCujoo

Com a vitória o Dourados chegou a três pontos e divide o quarto lugar com União ABC. Já o Operário agora é o líder da competição com sete pontos conquistados. O Costa Rica caiu para o segundo lugar e segue com seis pontos.

NO FINAL

O gol salvador de Jeferson Reis deu a vitória ao Operário aos 46 minutos da segunda etapa. Na outra partida, o Dourados até tomou um susto no primeiro tempo, mas selou a vitória em ótima segunda etapa onde fez os dois gols da vitória.