SUL-MATO-GROSSENSE: Operário e Comercial ficam no 1 a 1; Costa Rica não sai do zero

Operário sai na frente controlava o jogo, mas em lance isolado levou empate. Costa Rica e Dourados ficam no 0 a 0

0002050549194 img

Campo Grande, MS, 13 (AFI) – Nesta tarde de quinta-feira, dois jogos abriram a sétima rodada do Hexagonal Final do Campeonato Sul-mato-grossense, e ninguém venceu. O Operário empatou o Comercial pelo placar de 1 a 1, enquanto o líder Costa Rica empatou com o Dourados por 0 a 0.

Graças as igualdades, o Costa Rica segue na liderança com 16 pontos, seguido pelo Operário que agora tem 14. O Dourados segue em terceiro e o Comercial em quarto, com apenas oito pontos. Ou seja, a tabela continua igual estava antes do início dos jogos.

Gabriel Silva comemora o gol de empate do Comercial -  Foto: Reprodução

Gabriel Silva comemora o gol de empate do Comercial – Foto: Reprodução

OS JOGOS

No empate de Operário e Comercial, o jogo não foi muito movimentado, mas o Operário controlava as ações e era superior em campo. Até que de tanto pressionar, aos 31 minutos Jonathas Inácio deslocou o goleiro na cobrança e abriu o placar no Morenão.

Mas na segunda etapa o Comercial foi para cima em busca do gol de empate, e não demorou muito para que ele acontecesse, logo aos quatro minutos o time colorado empatou. Após lançamento do goleiro, o atacante bateu firme na cara do gol, o goleiro defendeu e na sobra Gabriel Silva aproveitou o gol vazio para empatar o jogo. Com o jogo empatado, as equipes aumentaram a marcação, dificultando a criação de jogadas e o jogo terminou tudo igual.

Dourados e Costa Rica fizeram um jogo movimentado nas duas etapas, mas mesmo assim não conseguiram tirar o zero do placar. O líder Costa Rica até pressionou no segundo tempo, mas não conseguiu superar a defesa bem postada do Dourados.