SUL-MATO-GROSSENSE: Em primeiro tempo impecável, Aquidauanense faz 3 a 0 no União ABC

Azulão começa com tudo, faz 3 a 0 em 37 minutos, decide partida na primeira etapa e afunda rival na lanterna

0002050549514 img

Aquidauana, MS, 14 (AFI) – Nesta tarde de sexta-feira, um jogo fechou a sétima rodada do Hexagonal Final do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Os dois lanternas da competição se enfrentaram. Melhor para o Aquidauanense, que bateu o União ABC pelo placar de 3 a 0, no estádio Noroeste.

Com o resultado, o Aquidauanense agora chegou aos seis pontos e continua na quinta colocação, a apenas dois do Comercial, que é o quarto colocado. Já a equipe do União continua na lanterna com apenas três pontos e agora acumulou a sua quinta derrota seguida.

Aquidauanense goleia o União ABC sem dificuldades - Foto: Reprodução / Instagram

Aquidauanense goleia o União ABC sem dificuldades – Foto: Reprodução / Instagram

PRIMEIRO TEMPO IMPECÁVEL

Se teoricamente as equipes eram muito parecidas tecnicamente pelos pontos somados até aqui, o Aquidauanense não quis nem saber e começou o jogo a mil por hora. O azulão abriu o placar logo aos 16 minutos com Bruno Chaves, o time não tirou o pé e praticamente 15 minutos depois ampliou a vantagem para 2 a 0, foi a vez de Matheus mandar a bola para o fundo do gol, ,depois de receber cruzamento na medida, o lateral apenas escorou de cabeça para vencer o goleiro.

O União parecia não estar na mesma sintonia do time mandante, e apenas quatro minutos depois, aos 37 minutos, Yan marcou contra. O zagueiro foi recuar a bola para o goleiro após cruzamento, mas não percebeu que o arqueiro estava atrás dele, e jogou contra a própria meta.

Ao descer para o vestiário, a partida já estava resolvida.

ETAPA FINAL

Depois de um primeiro tempo perfeito, o Aquidauanense só teve o trabalho de controlar o jogo na primeira etapa e esperar qua a partida acabasse. O União tinha a bola, mas não sabia o que fazer com ela para vencer a forte defesa Azulina. Diante deste cenário, o jogo não reservou grandes emoções e terminou com a fácil vitória do time de Aquidauana.