SUL-MATO-GROSSENSE: Costa Rica, Dourados e Naviraiense vencem no fechamento da 6ª rodada

Destaques para Costa Rica, Dourados e Naviraiense, que garantiram três pontos importantes em busca da classificação à próxima fase

Campeonato Sul Mato Grossense1
Costa-Rica-vence-no-Sul-Mato-Grossense - Foto: Reprodução

Campo Grande, MS, 20 (AFI) – A sexta rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2022 teve muita emoção na tarde deste domingo (20), quando três jogos fecharam a rodada e bagunçaram a tabela de classificação. Destaques para Costa Rica, Dourados e Naviraiense, que garantiram três pontos importantes em busca da classificação à próxima fase.

GRUPO A

Com o fechamento da sexta rodada, o Costa Rica segue na ponta do Grupo A, agora com 12 pontos, aumentando sua vantagem para o Operário, segundo colocado, com sete pontos, o mesmo número do Comercial, fechando a zona de classificação.

Jogando no estádio Sotero Zárate, o Operário tinha a chance de ultrapassar o Costa Rica na classificação, mas levou um balde de água fria logo no começo da partida, quando aos dois minutos de jogo, Bruninho fez o único gol do time visitante, que garantiu a vitória por 1 a 0 e chega a cinco pontos de vantagem na tabela de classificação.

GRUPO B

No Grupo B, a tabela sofreu alterações. A vitória sobre o Aquidanauense manteve o Naviraiense na ponta, com 10 pontos, agora seguido por Dourados, que ao superar o Coxim, chegou a nove pontos contra sete do rival deste domingo, que fecha a zona de classificação.

A vitória do Naviraiense também foi suada, mas construída ainda no primeiro tempo. O time da casa abriu o marcador aos 24 minutos, quando Coruja fez o único gol da partida e garantiu a liderança para o time de Naviraí. Pouco mais cedo, o Dourados aprontou para cima do Coxim fora de casa, superando os adversários pelo placar de 2 a 1. Douglas e Thiaguinho, ainda no primeiro tempo, fizeram 2 a 0 para os visitantes. O gol do Coxim foi anotado aos 53 do segundo tempo, por Anderson Bambu.