Sul-Mato-Grossense: Com duelo surpresa, quartas de final são definidas

A emoção começa neste sábado (16), quando a partir das 19h (horário de Brasília), o Corumbaense recebe o Coxim

As quartas de final da competição estadual foram definidas, com direito a dois times que subiram na última temporada entre os classificados

Quartas de final do Sul Mato Grossense sao definidas

Campo Grande, MS, 11 (AFI) – Com os resultados da 10ª rodada da primeira fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense, no último sábado (09), as quartas de final da competição estadual foram definidas, com direito a dois times que subiram na última temporada entre os classificados e clássicos estaduais.

Antes mesmo da rodada final, Náutico e Novo já haviam sido rebaixados à segunda divisão e foram os únicos dos 10 clubes a não se classificarem.

SURPRESAS

Recém promovidos à elite do Sul-Mato-Grossense, Portuguesa e Corumbaense fizeram bonito e garantiram suas classificações na terceira colocação de seus grupos. Na próxima fase, a Lusa, entretanto, encara o acostumado com decisões Aquidauanense. Do outro lado, o Corumbaense encara o Coxim.

Entretanto, a maior surpresa das quartas de final ficou pelo duelo entre Costa Rica e Dourados. Líder do Grupo B, com 17 pontos, o DAC garantiu a ponta ao bater o Ivinhema, por 1 a 0. Entretanto, a equipe terá pela frente o atual campeão estadual, que ao empatar em 1 a 1 com o Coxim, ficou em quarto do Grupo A.

O último confronto será diante do melhor time da primeira fase, diante da equipe com pior campanha entre os classificados. Ainda invicto, o Operário terá pela frente o Ivinhema, que ficou em quarto do Grupo B, com apenas sete pontos.