Sport Londrina-PR
Sport 2 x 0 Londrina - No embalo de Lisca, Leão vence e fica perto do G-4

O time entrou no clima da torcida e Lisca foi à loucura, subindo no alambrado ao final para comemorar a vitória do Leão apela Série B.

lisca

Recife, PE, 09 (AFI) – No embalo do técnico Lisca, o Sport derrotou o Londrina por 2 a 0 na tarde deste sábado, na Ilha do Retiro, pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. De quebra, continuou na perseguição aos clubes do G-4.

O Sport, que não vencia há seis jogos, chegou aos 25 pontos, voltando à briga pelo acesso. O Londrina, por sua vez, ficou com 22, perdendo grande oportunidade de se aproximar das primeiras posições.

NA FRENTE!

Empurrado por seus torcedores que compareceram em bom número na Ilha do Retiro, o Sport foi para cima do Londrina e abriu o placar logo aos oito minutos. Após cobrança de escanteio de Juba, a bola desviou na primeira trave e sobrou limpa para Rafael Thyere cabecear no fundo das redes.

O Londrina equilibrou as ações e buscou surpreender na velocidade dos seus atacantes, mas encontrou uma defesa do Sport bem postada e sem dar espaço durante todo o primeiro tempo, tanto que o goleiro Maílson acabou não sendo acionado durante os 45 minutos iniciais.

lisca
Sport vence o Londrina e Lisca foi comemorar com a torcida

VENCEU

No segundo tempo, o Sport voltou novamente disposto a atacar e ampliou o marcador aos 19 minutos. Vanegas recebeu belo passe, avançou em liberdade e chutou em cima do goleiro Matheus Nogueira. Sander pegou o rebote e marcou. O gol inflamou os torcedores rubro-negros, que começaram a gritar “olé”.

O Londrina demorou para reagir e tentou diminuir o prejuízo nos minutos finais do segundo tempo, mas já era tarde para evitar o revés. João Paulo e Eltinho criaram boas chances, mas sem sucesso.

Na próxima rodada, o Sport enfrenta o Operário na quinta-feira, às 18h30, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR). No sábado, às 11h, o Londrina visita o Ituano, no Novelli Júnior, em Itu (SP)