Sousa-PB Atlético-CE
Sousa-PB x Atlético-CE - Águia tem dura missão contra o Dino

Paraibanos não perdem jogando dentro de casa desde 25 de janeiro, quando foram superados pelo Campinense

Dos últimos 13 jogos no Marizão, o Sousa venceu 12, e joga pelo empate para avançar às quartas de final da Série D

Sousa Atlético-CE Série D
Sousa bate Atlético-CE fora e joga pelo empate (Foto: Wellerson Gomes)

Sousa, PB, 18 (AFI) – O Sousa-PB recebe o Atlético-CE na tarde deste domingo (20), às 16h, no Marizão, após vencer o jogo de ida das oitavas de final por 2 a 1 em pleno Estádio Presidente Vargas, na capital cearense. Paraibanos já não perdem há nove rodadas, e não passam em branco (sem marcar) há 12. Enquanto isso, o Atlético, que precisa vencer a qualquer custo para seguir vivo na Série D, só saiu vitorioso em duas das últimas dez partidas como visitante.

Como se não bastasse, o Dino não perde jogando em sua casa desde o dia 25 de janeiro, quando foi batido pelo Campinense na 5ª rodada do Paraibano. Dos últimos 13 jogos no Marizão, venceu 12.

JOGO DE IDA

No último sábado (12), o primeiro jogo aconteceu no Estádio Presidente Vargas e terminou com vitória dos paraibanos por 2 a 1. O Sousa abriu o marcador logo aos 18 minutos de jogo, com Histone aproveitando belo cruzamento de Luis Henrique. O Atlético empatou aos 41, com Ewerton Potiguar.

Na volta para o segundo tempo, logo aos quatro minutos, o Dino voltou a marcar. Luis Henrique cobrou falta em direção à área adversária e o zagueiro Marcelo Duarte cabeceou sem chances para o goleiro Jhones.

SOUSA

O elenco do Sousa recebeu dois dias de folga após a classificação no último sábado. De volta aos trabalhos na terça, o grupo fez um trabalho físico pela manhã e, depois, retomou as atividades no campo. Na quarta-feira, o clube iniciou a venda de ingressos.

Com os “pés no chão”, o lateral Leozinho reforça que nada está definido e pede foco ao time.

“Sabemos que não está nada ganho. Concentrados, focados e em busca do nosso objetivo, que vai dar certo” – disse.

Sousa Atlético Série D
Leozinho (Foto: Gabriel Borges / Sousa EC)

ATLÉTICO-CE

O volante Lucas Maranguape, que veio do banco de reservas no jogo de ida, recebeu dois cartões amarelos e acabou expulso. Portanto, é desfalque certo para o duelo de domingo.

O time cearense precisa vencer, mas marcar gols não tem sido problemas, já que balançou as redes nos últimos 12 jogos consecutivos.