Retrô-PE Maranhão-MA
Retrô-PE x Maranhão - Fênix e Bode lutam na Arena Pernambuco

Após empate sem gols no jogo de ida, nordestinos brigam por uma vaga nas quartas de final

Retrô e Maranhão entram em campo a partir das 18h deste sábado (19), em São Lourenço da Mata-PE

Retrô Maranhão Série D
Maranhão e Retrô empatam sem gols no jogo de ida (Foto: Hiago Ferreira/Maranhão)

Recife, PE, 18 (AFI) – Após empate sem gols no jogo de ida das oitavas de final da Série D, o Retrô-PE recebe o Maranhão às 18h deste sábado (19), na Arena Pernambuco, valendo uma vaga no “mata-mata do acesso”. O primeiro jogo teve um primeiro tempo até movimentado, e o oposto no segundo. Entretanto, nenhum gol marcado e a decisão fica para o segundo jogo.

A partida será acompanhada online e em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.

RETRÔ

Consistente na temporada, a Fênix só perdeu dois de seus últimos 17 jogos. Na última fase, também decidiu em casa, contra o Pacajus-CE, e só dependia do empate para avançar, já que venceu fora por 2 a 1. No entanto, o começo do jogo foi dramático. Logo aos 4 minutos, os cearenses abriram o placar e deixaram os mandantes aflitos. Pra aumentar a tensão, Fernandinho ainda perdeu um pênalti minutos depois.

Aos 28, Radsley tranquilizou o time da casa e empatou. Dez minutos depois, o mesmo Fernandinho, que havia perdido a penalidade, se redimiu e virou o placar.

Fernandinho Retrô
Fernandinho marca gol da virada do Retrô-PE sobre o Pacajus-CE (Foto: Marlon Costa)