Só no FI: Saiba quais os quatro classificados para semifinais da “B” de Alagoas

O Campeonato Alagoano da Série B, teve neste final de semana a definição das quatro equipes que farão as semifinais

Como já vem ocorrendo nas disputas pelo acesso em Alagoas, apenas o time campeão subirá de divisão

alagoas
Elenilson Santos, treinador do Zumbi

Maceió, AL, 30 (AFI) – O Campeonato Alagoano da Série B, equivalente a A2 em São Paulo, teve neste final de semana a definição das quatro equipes que farão as semifinais, que já começarão nesta quarta-feira, com os “jogos de ida” e, a definição dos finalista, no domingo.

Como já vem ocorrendo nas disputas pelo acesso em Alagoas, apenas o time campeão subirá de divisão, disputando a elite do futebol alagoano em 2024.

PENEDENSE X DIMENSÃO SAÚDE

No primeiro cruzamento, teremos o Penedense, da cidade histórica de Penedo, que terminou em primeiro lugar com 24 pontos, enfrentando o Dimensão Saúde, de Porto Real do Colégio, o quinto colocado, com 14 pontos ganhos.

ZUMBI X CEO

No outro cruzamento, o Zumbi, de União dos Palmares, segundo colocado com 20 pontos ganhos, terá pela frente o CEO de Olho d´Água das Flores, que ficou em terceiro lugar com 19 pontos ganhos.

CRB, O CAFÉ COM LEITE DO CAMPEONATO

O curioso é que o CRB disputou a competição com sua equipe “b”, mas por força do regulamento, caso ficasse entre os quatro primeiros colocados, abriria a vaga para o time que terminasse em quinto lugar, o que acabou ocorrendo. O CRB terminou em quarto lugar, com 17 pontos ganhos.

OS DEMAIS TIMES ELIMINADOS

FF Nova Cruz, com 12 pontos ganhos; Jaciobá, com dez pontos; Guarany Alagoano, com seis pontos; Dínamo, com quatro pontos, e o lanterna Miguelense, com três pontos ganhos, foram eliminados.

Guarany Alagoano e Miguelense terminaram a competição sem terem conquistado nenhuma vitória