SÓ NO FI! Ipatinga vence e está a uma vitória de voltar à elite em Minas Gerais

Ipatinga enfrentará o já eliminado BOA na próxima rodada para definir o acesso.

Além do Ipatinga, o Democrata de Sete Lagoas também só depende de si pelo acesso.

Jorge Castilho 2022
Jorge Castilho é o treinador do Ipatinga

Poços de Caldas, MG, 25 (AFI) – O Ipatinga está a uma vitória de retornar à primeira divisão do futebol mineiro. Na noite desta segunda-feira, no fechamento da penúltima rodada do hexagonal decisivo do Módulo II do Campeonato Mineiro, o Ipatinga venceu o Tupynambas por 2 a 1, e chegou aos 16 pontos, liderando a competição.

No próximo sábado, caso vença o já eliminado BOA, em Varginha, o Ipatinga conquista o acesso.

DEMOCRATA TAMBÉM SÓ DEPENDENTE DE SI

Outro que depende só de uma vitória para subir para elite de Minas Gerais é o Democrata, que também tem 16 pontos ganhos e, caso vença o eliminado Varginha, em Sete Lagoas, terá vaga na primeira divisão estadual de 2023.

Com 15 pontos ganhos, o Betim também tem chances e precisará vencer o Tupynambas e torcer para que Ipatinga e Democrata não vençam.

IPATINGA 2 X 1 TUPYNAMBAS, VITÓRIA DE VIRADA

No jogo da noite desta segunda-feira, jogando em Ipatinga, o Ipatinga venceu o Tupynambas por 2 a 1, em partida de bom nível técnico.

O Ipatinga levou um susto logo aos 16 minutos do primeiro tempo, com Pablo Sampaio fazendo o gol do Tupynambas, abrindo o marcador. Mas logo aos 29 minutos, Marcio Junior empatou, com Sabará, de pênalti, virando o marcador aos 50 minutos.

No segundo tempo, a partida continuou movimentada e o Tupynambas chegou até mandar uma bola na trave, mas o Ipatinga soube segurar o resultado que o coloca perto da primeira divisão mineira depois de onze anos.

FUTEBOL INTERIOR SEMPRE ACOMPANHANDO A COMPETIÇÃO

O Portal Futebol Interior acompanha o Módulo II de Minas Gerais há mais de dez anos, apresentando detalhes exclusivos da competição, em parceria com a Rádio Arquibancada de Poços de Caldas,rodada por rodada.