Só no FI: Confira o rebaixado e os classificados na Série B de Santa Catarina

Nesta nona rodada da primeira fase, sete equipes entraram já classificadas, ficando a disputa da oitava vaga entre Caravaggio e Caçador

Oito times continuando na competição e brigando por duas vagas no acesso. E o Caçador, rebaixado, para a Série C de Santa Catarina

Catarinense - Série B
Muita emoção na rodada do catarinense

Florianópolis, SC, 23 (AFI) – A primeira fase do Campeonato Catarinense de Série B, equivalente à Série A2 em São Paulo, teve encerramento de sua primeira fase neste domingo, com oito times continuando na competição e brigando por duas vagas no acesso. E o Caçador, rebaixado.

CAÇADOR FOI O TIME REBAIXADO

Com um dos regulamentos mais esdrúxulos do futebol brasileiro, esta primeira fase do acesso serviu apenas para definir o time rebaixado. E quem caiu para a Série C Catarinense de 2024 foi o Caçador, que terminou a competição em último lugar, com apenas quatro pontos ganhos.

CARAVAGGIO VENCE PRIMEIRO JOGO E SE CLASSIFICA

Nesta nona rodada da primeira fase, sete equipes entraram já classificadas, ficando a disputa entre Caravaggio e Caçador, que folgou na rodada, para saber quem seria o rebaixado. E, inacreditavelmente, o time que não caísse, garantiria a classificação para a próxima fase. E quem se saiu melhor foi o Caravaggio.

No único jogo que valia alguma coisa, disputado em Brusque, o Caravaggio venceu o Carlos Renaux por 1 a 0, gol de Matheus Freire logo no início da partida.

Alessandro ainda errou um pênalti, aos 27 minutos do segundo tempo, defendido por Denison.

Com a vitória, o Caravaggio chegou aos sete pontos, terminando a competição em sétimo lugar, superando o Carlos Renaux, que ficou com oitavo lugar com apenas seis pontos ganhos e há cinco partidas sem vencer.

Rodada definiu oitavo classificado e rebaixou o Caçador

CAMPEÃO E VICE SOBEM PARA SÉRIE A DE 2024

A partir de agora, o Campeonato Catarinense da Série B terá “mata-matas” até a final da competição, quando o campeão, e o vice, garantirão acesso para a elite do futebol de Santa Catarina em 2024.

Com a classificação final desta primeira fase, os cruzamentos serão entre o primeiro contra o oito colocados, e assim por diante.

CONFIRA OS CRUZAMENTOS DO PRIMEIRO “MATA-MATA”:

Santa Catarina x Carlos Renaux

Nação x Caravaggio

Guarani x Metropolitano

Juventus x Internacional de Lages

A primeira rodada do mata-mata deverá acontecer já neste próximo final de semana, com a Federação Catarinense definindo as duas rodadas nesta segunda-feira.