SÓ NO FI: Com empate fora, time itinerante é o novo líder do Módulo II Mineiro

Emprestado pelo América Mineiro, o atacante Kennedy é um dos destaques do Serranense

Na cidade de Sete Lagoas, no estádio "Arena do Jacaré", os invictos Coimbra e Serranense empataram

0002050371537 img

Belo Horizonte, MG, 24 (AFI) – Uma partida isolada na tarde desse domingo encerrou a terceira rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II (equivalente a A2 em São Paulo). Na cidade de Sete Lagoas, no estádio “Arena do Jacaré”, os invictos Coimbra e Serranense empataram por 0 a 0.

Com o resultado, o Serranense assumiu a liderança do certame com sete pontos ganhos, mesmo número de pontos que o América de Teófilo Otoni, mas com um melhor saldo de gols.

EX-VOLANTE DO GUARANI É
O DESTAQUE DO SERRANENSE

Kenedy foi emprestado pelo américa-MG

O Serranense é o sucessor do Betinense e mudou de nome e de cidade, saindo de Betim e tendo hoje como sede Nova Serrana e um dos destaques do time é o volante Michel Elói, que jogou em vários times e que esteve no Guarani em 2013.

No empate desse domingo contra o Coimbra, ele acabou sendo expulso aos 46 minutos do segundo tempo.

O Coimbra é comandado pelo técnico Diogo Giacomini que já trabalhou nas categorias de base do América Mineiro, Cruzeiro e Atlético Mineiro, além de também ter atuado no Palmeiras.