Sertãozinho Desportivo Brasil
Sertãozinho 2 x 1 Desportivo Brasil - Touro vence e vai para a última rodada vivo pelo acesso

Visitantes buscaram o empate, mas esbarraram no forte sistema defensivo do Touro

Sertãozinho joga bem, e aproveita erros do Dragão para conquistar boa vitória no jogo

Sertãozinho x Desportivo Brasil
Sertãozinho vence e chega vivo na última rodada (Foto: Divulgação)

Sertãozinho, SP, 16, (AFI) – O Sertãozinho ainda sonha com uma vaga na segunda fase do Campeonato Paulista da Série A3. Na tarde deste sábado, o Touro dos Canaviais venceu por 2 a 1 o Desportivo Brasil, com gols de Thaylor e Baggio, em jogo da 14ª rodada do certame no Estádio Frederico Dalmaso.

Com o resultado, o Touro chegou aos 18 pontos e ocupa a décima posição, sonhando com uma vaga no G-8. O Desportivo, mesmo com a derrota, está garantido na segunda fase, com 23 pontos, em sexto lugar.

SERTÃOZINHO NA FRENTE

O Sertãozinho começou  partindo para o ataque, e logo aos quatro minutos o artilheiro Thailor fez 1 a 0, ao completar de cabeça no canto, num cruzamento da direita, tirando do goleiro Oliveira.

Depois dos 15 minutos, o Desportivo saiu para o ataque. mas poucou chutou, errando muitos passes. Enquanto isso o Touro procurou administrar a vantagem, jogando no erro do Dragão.

Aos 38 minutos, Baggio recebeu de Thaylor, abriu na entrada da área, e chutou colocado no canto, fazendo 2 a 0 para o Touro, num belo gol.

Aos 46 minutos, Claudinho pela direita arriscou o chute sem perigo pelo time rubro de Porto Feliz, e o primeiro tempo terminou assim em Sertãozinho, com vantagem parcial do grená.

No segundo tempo, o Desportivo voltou com várias mudanças, mas foi o Touro quem quase ampliou, aos nove minutos, num chute perigoso de Brown.

Numa bela jogada de Lincoln, Samuel ficou em condições de marcar e nao perdeu, diminuindo para o Desportivo Brasil na partida.

O Dragão de Porto Feliz saiu com tudo para o ataque, pressionou em busca do empate, mas o Touro se defendeu bem e garantiu mais três pontos no Frederico Dalmaso.

Dia 23 de março tem a 15ª e ultima rodada da Série A3 na primeira fase. O Desportivo recebe o Bandeirante, em Porto Feliz, às 15h, sendo que no mesmo horario, tem Touro dos Canaviais x São Caetano no ABC.