Sertãozinho 1 x 1 Santo André - Empate ruim para os dois na abertura da rodada

As duas equipes brigam por um espaço dentro da zona de classificação para as quartas de final da Série A2

Sertãozinho, SP, 19 (AFI) – Brigando pela classificação para as quaras de final da Série A2 do Campeonato Paulista, Sertãozinho e Santo André ficaram no empate por 1 a 1, no Frederico Dalmaso, em partida que abriu a 13ª rodada. O resultado não foi bom para nenhum dos dois times.

Com 14 pontos, o Sertãozinho segue fora do G8, ocupando a décima colocação, com um a menos do que o próprio Santo André, que é o oitavo colocado.

No entanto, outras sete partidas ainda serão disputadas pela rodada e os dois times devem ficar ainda mais distantes das vagas dentro da zona de classificação.

TOURO COMEÇA MELHOR
O Sertãozinho começou melhor e quase abriu o placar logo nos primeiros minutos em lindo lance. Maycon cruzou da direita e João Gabriel pegou de primeira, sem deixar a bola pingar, e ela explodiu na trave.

O Santo André tentava responder nos contra-ataques, mas errava no último passe. Mais presente no campo de ataque, o Sertãozinho seguiu criando os principais lances de perigo até o intervalo.

No último lance da primeira etapa, quando o jogo parecia se encaminhar para o empate, João Gabriel cobrou falta com perfeição para abrir o placar. A bola ainda tocou no travessão antes de morrer no fundo do gol.

TUDO IGUAL
Na segunda etapa, o Santo André dava mostras de que poderia equilibrar a partida, mas seguia errando muito. Aos 15 minutos, o Sertãozinho respondeu e chegou a balançar as redes com Maycon, mas a jogada estava parada por impedimento.

A resposta do Santo André, no entanto, foi fatal. Aos 30 minutos, Victor Sapo aproveitou cruzamento que veio da esquerda e tocou de cabeça para empatar a partida.

Aos 41 minutos, os refletores do estádio Frederico Dalmaso se apagaram e a partida ficou paralisada por cerca de 20 minutos. Com a bola rolando novamente, houve pouco tempo para que o placar se movimentasse novamente e o jogo terminou mesmo com empate por 1 a 1.

O Sertãozinho volta a campo no próximo sábado, quando visita o Atibaia, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 14ª rodada da Série A2. No domingo, o Santo André vai à Rua Javari enfrentar o Juventus.