Sertãozinho Capivariano
Sertãozinho 0 x 5 Capivariano - Leão goleia e afunda Touro na lanterna

Jogando fora de casa, o Capivariano conquistou a primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A3 em grande estilo

O Leão goleou o Sertãozinho por 5 a 0, que aumentou seu jejum de 2 anos sem vencer em casa

Capivariano goleou o Sertãozinho fora de casa
Capivariano goleou o Sertãozinho fora de casa (Foto: Divulgação/Capivariano)

Sertãozinho, SP, 28 (AFI) – Jogando fora de casa, no Estádio Municipal Frederico Dalmaso, o Capivariano conquistou a primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A3 em grande estilo. Na noite deste sábado, o Leão goleou o Sertãozinho por 5 a 0, que aumentou seu jejum de dois anos sem vencer em casa. O confronto foi válido pela terceira rodada do estadual.

Com o placar elástico, o Capivariano segue invicto e chegou a cinco pontos, aparecendo na quinta colocação. Já o Sertãozinho é o lanterna da A3, com três derrotas consecutivas.

Sem tomar conhecimento, o Capivariano tomou conta da partida. Em lançamento longo, Rafinha dominou sozinho e finalizou forte para abrir o placar aos 34 minutos. Com o placar aberto, o Leão ainda conseguiu marcar mais um antes do intervalo.

Em jogada parecida, a bola foi lançada para Vinicius Popó, o goleiro do Sertãozinho afastou mal de cabeça. A bola sobrou para Thiaguinho rolar para Popó, marcar aos 44 minutos.
MAIS GOLS

Na volta do segundo tempo, não demorou muito para o Capivariano começar a dar números na goleada. Aos três minutos, Thiaguinho finalizou cruzado para marcar o terceiro. Aos sete, Douglas Netto, cobrando pênalti, marcou o quarto gol.

Fechando o placar, Thiaguinho recebeu em velocidade, avançou e de cavadinha, anotou o último gol da partida.