Série D: Sob comando de Pingo, Marcílio Dias conquista primeira vitória

"Necessitamos dessa vitória, pois havíamos feito bom jogo diante do Azuriz em que saímos com a derrota,mas essa vitória diante do Próspera é muito importante para seguirmos evoluindo na competição e pontuando'' - disse o técnico do Marcílio Dias, Pingo Marinheiro

Sob o comando do técnico Pingo Marinheiro, o Marcílio Dias-SC venceu a primeira no Campeonato Brasileiro da Série D

pingo marinheiro no marcilio dias
Pingo Marinheiro no Marcílio Dias (Foto: Divulgação/ Marcílio Dias)

Itajaí, SC, 09, (AFI) – O Marcílio Dias-SC conquistou sua primeira vitória na Série D do Brasileiro o time comandado pelo técnico Pingo foi até a cidade de Tubarão e venceu o Próspera por  1×0 e conquistou sua primeira vitória no comando do time e a primeira do Marinheiro na competição.

O Marcílio Dias teve controle total da partida, mas encontrou dificuldades para entrar na defesa do Próspera no primeiro tempo. O time da casa ameaçou em um contra-ataque, que obrigou Victor Hugo a fazer grande defesa em chute de Ramon, aos 8 minutos. O Marinheiro respondeu em finalização de Padu, por cima do gol.

Pingo no Marcílio Dias (Foto: Divulgação/ Marcílio Dias)

GOL DA VITÓRIA DO MARCÍLIO DIAS NA SÉRIE D

Na etapa final, o Marinheiro aumentou a pressão com as entradas de Rafael e João Carlos no time. Até que aos 26 minutos, saiu o gol da vitória. Douglas Packer deu belo passe para Tito, que entrou livre na área e tocou rasteiro para o fundo das redes.

PINGO FALA SOBRE VITÓRIA

“Necessitamos dessa vitória, pois havíamos feito bom jogo diante do Azuriz em que saímos com a derrota,mas essa vitória diante do Próspera é muito importante para seguirmos evoluindo na competição e pontuando e vejo que mesmo com apenas dois jogos a equipe vem numa crescente e a tendência é de uma grande evolução já visando o Juventus na próxima rodada e jogando em nossos domínios vamos em busca de outro resultado positivo”, disse Pingo.

PRÓXIMO JOGO DO MARCÍLIO DIAS-SC

Com o resultado o time do técnico Pingo sobe para 6ª posição no Grupo A8 com 04 pontos e terá pela frente o Juventus-SC, em jogo válido pela quinta rodada no próximo sábado (14), no Estádio Hercílio Luz,em Itajaí.

MELHORES MOMENTOS: CRUZEIRO 1 X 0 GRÊMIO (SÉRIE B)