Série D: Santa Cruz-PE é punido pelo STJD por apagão no Arruda

A partida aconteceu no dia 22 do mês passado, contra o CSE, pela sexta rodada

Santa Cruz será julgado por apagão
Arruda ficou às escuras (Foto: Reprodução)

Recife, PE, 23 (AFI) – O Santa Cruz foi punido pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) pelo apagão durante a partida com o CSE-AL pelo Campeonato Brasileiro Série D. O tribunal aplicou multa de R$ 3 mil, mas não haverá perda de mando de campos ou interdição no Arruda.

A partida aconteceu no dia 22 do mês passado, contra o CSE, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Caso seja culpado, o Tricolor pode pagar multa de R$ 100 a R$100 mil e ter o estádio interditado

O lance ocorreu aos 12 minutos, do segundo tempo, quando o CSE estava em um contra-ataque com Matheus Régis e vencia a partida por 1 a 0. O atacante partiu livre e ia ficar cara a cara com o goleiro Jeferson, quando as luzes se apagaram. Após 22 minutos de paralização, o Santa Cruz virou a partida para 2 a 1. Relembre a partida.

DENÚNCIA

O Tricolor foi enquadrado no art. 211 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD) como consta a denúncia do STJD. E a pena pode ser multa de R$ 100 a R$ 100 mil reais mais interdição do Arruda.

Art. 211. Deixar de manter o local que tenha indicado para realização do evento com infraestrutura necessária a assegurar plena garantia e segurança para sua realização.

SÉRIE D

O Santa Cruz, que é quinto colocado no Grupo D do torneio. O Tricolor perdeu o último jogo para o Juazeirense, permanecendo com 12 pontos – o time ainda disputa quatro partidas antes do fim da primeira fase em busca de uma vaga no mata-mata do torneio.