Série D: Pouso Alegre aposta na invencibilidade em casa para garantir o acesso

Pousão tenta continuar com ótimo retrospecto para chegar na semi-final

Estádio Pouso Alegre
Pouso Alegre aposta na invencibilidade em casa para garantir o acesso. (prefeitura de Pouso Alegre)

Belo Horizonte, MG, 16 (AFI) – O Pouso Alegre está invicto dentro de casa na Série D do Campeonato Brasileiro e se apoia nisso para tentar o tão sonhado acesso para a Série C.

No último sábado, 13, o time mineiro conseguiu aumentar sua invencibilidade para 12 jogos no Manduzão, após vencer o Paraná por 1 a 0 e garantir a vaga nas quartas de final do campeonato. Na atual temporada o Pousão está há 8 vitórias sem perder, 5 vitórias e 3 empates.

A última vez que o time perdeu dentro de casa foi na 8ª rodada do Campeonato Mineiro, em Fevereiro. Na época, o Pouso Alegre perdeu para o Atlético-MG por 3 a 2 com um gol nos acréscimos do segundo tempo.

O time mineiro terá a chance de aumentar ainda mais esse número no dia 27 de agosto, que é quando decidirá a vaga para a Série C contra o Amazonas-AM.