Série D: Invicto na liderança, técnico do Pouso Alegre-MG quer equipe com os pés no chão

Pouso Alegre derrotou a Ferroviária fora de casa com golaço de cavadinha

jogadores comemorando
Pouso Alegre conseguiu vitória importante fora de casa para assumir liderança. (Foto: Divulgação/Pouso Alegre)

Pouso Alegre, MG, 23 (AFI) – O Pouso Alegre conquistou uma grande vitória diante da Ferroviária, jogando em Araraquara. O resultado de 1 a 0 colocou o time do técnico Paulo Roberto na liderança do Grupo A6 com 13 pontos ganhos e segue em uma sequência de três jogos de invencibilidade na Série D.

O técnico Paulo Roberto conhece como poucos o futebol do interior paulista e para enfrentar a Ferroviária sabia que sua equipe teria que jogar com muita inteligência e nas oportunidades que tivesse no jogo teria que matar. Foi o que aconteceu aos 22 minutos ainda no primeiro tempo, após boa jogada pela direita o volante Roldan fez um golaço por cobertura e deu a vitória e liderança do Grupo A6 ao Pouso Alegre.

INVICTO NO POUSO ALEGRE

Na partida diante da Ferroviária, o técnico Paulo Roberto completou apenas 20 dias de trabalho após seu retorno ao Pouso Alegre e desde que assumiu a equipe não sabe o que é derrota. Foram três jogos com duas vitórias e um empate e colocou seu time na liderança do seu grupo.

“Apesar da vitória diante de uma grande equipe, que é a Ferroviária em sua casa, a palavra de ordem é pés no chão. É uma competição muito difícil pelos adversários, formato e número de equipes. O primeiro objetivo é a classificação e aqui não falamos em acesso com os atletas. O elenco ainda está em fase final de formatação a nível de termos um elenco equilibrado”, disse Paulo Roberto.

NA LIDERANÇA

Com a vitória sobre a Ferroviária e derrota do Real Noroeste para o URT, o Pouso Alegre assume a liderança do Grupo A6 com 13 pontos. O time volta a campo no próximo domingo diante do Nova Venécia-ES, no Estádio Manduzão, em Pouso Alegre, em jogo válido pela 7ª rodada da Série D.